游戏王的最强卡有什么

电气狐
没有最强只有更强~~一线卡组选择:(都是一线不分排名)六五众~黑羽(渐渐沉了)~永火(也渐渐沉了)~光道(没出同调时就很强部分看丢卡运气)~行代者(原本很菜后来出了太阳系加强了)~~剑斗兽(就靠凯撒)~~还有就是自己组的砸牌子队~~
就是这些
匿名用户
我认为最强卡是NO卡-火山恐龙
效果:一回合一次去掉一个超量素材破坏对方场上一只怪兽并将那一只怪兽的攻击值由对方承受,并且NO卡是不会被NO卡以外的怪兽战斗破坏
sosdfd
记得有张假卡上写的:将对方玩家送入墓地
匿名用户
是青眼白龙·三体连结。
nash951121
光之创造神