游戏王的最强卡有什么

壹加壹是不等于二

1、强引的番兵

无视墓地效果,如果说之前的双子恶魔还会遇到堆墓卡组再展开的情况,那么这张卡就完全没有这方面的顾虑了。直接返回卡组,这张卡拥有四个效果:抽两张卡,破坏场上所有魔法陷阱卡,对方场上的怪兽全部破坏,选对方一张手卡回到持有者卡组。分别对应的四张魔法卡就是:强欲之壶,大风暴,雷击(最弱禁卡,神奇的T表)和强引的番兵。能够与以上三位大佬相提并论,这张卡的地位可见一斑。

2、遗言状

游戏王中的遗言魔法卡的开山始祖。又是只限制攻击力1500以下的特招,检索条件太低,攻击力1500以下的怪无论何时,都相当多的,同时攻击力1500以下的强力怪也挺多。注意是卡组特招,卡组特招!这卡居然可以直接拉卡组的怪,极度破坏游戏平衡,其变态的效果让无敌的防火龙都望尘莫及。

3、 胜利龙

简单的说,只要用这张卡赢对面一个单局,就不用打比赛了。无视规则的效果,令人绝望。

4、光之创造神 哈科拉提

效果:这张卡不能通常召唤。把自己场上的原本卡名是「欧西里斯的天空龙」「欧贝利斯克的巨神兵」「太阳神的翼神龙」的怪兽各1只解放的场合才能特殊召唤。这张卡的特殊召唤不会被无效化。把这张卡特殊召唤的玩家决斗胜利。

诚不欺也

游戏王十大最强卡:强欲之壶,熔岩谷锁链龙,胜利龙,处刑人-摩修罗,魔导科学家,遗言状,爱恶作剧的双子恶魔,强引的番兵,刻之封印,苦涩的选择。

特别强大三张卡:

1、苦涩的选择。

《游戏王》最早期诞生的禁卡之一。在《游戏王》早期,没有同调召唤·超量召唤·灵摆召唤等让环境加速的召唤方式,仪式召唤和融合召唤都很弱,大部分依靠上级召唤,对墓地利用率也很低,才会印出这种在现在环境看来强大到不可想象的禁卡。精堆三墓并且还有龙族限制的95曾经带着征龙纵横天下,有了劝降龙的美名。那么这张卡到底恐怖到了什么程度,自然不言而喻。

2、刻之封印。

此卡是让对手直接少一次补牌的机会。跳过抽卡,令人绝望。由于有着让人无法抽卡的效果,自2006年3月1日起至今仍是禁止卡。跳过下回合抽牌阶段,就算对手有神抽能力也没用,在对手劣势的时候开这张封锁,基本上对手就难以逆转了。

3、强引的番兵。

无视墓地效果,如果说之前的双子恶魔还会遇到堆墓卡组再展开的情况,那么这张卡就完全没有这方面的顾虑了。直接返回卡组,顺便一提,有一张叫做禁忌之壶的九星反转怪兽,一般被挂在坑中界和卡手姬等反转卡组里。这张卡拥有四个效果:抽两张卡,破坏场上所有魔法陷阱卡,对方场上的怪兽全部破坏,选对方一张手卡回到持有者卡组。

sun8375
最强的单卡是毒蛇神。。没有之一……可惜该卡很难出,出场不赢比中彩票还难。。这张卡也是唯一可以无视其他任何效果的卡。而不像所谓青冰的取对象无效,也不像荒野人的陷阱无效。
中文名:毒蛇神 维诺米纳迦
日文名:毒蛇神ヴェノミナーガ
英文名:Vennominaga the Deity of Poisonous Snakes
简称:蛇神,蛇姐,蛇J
卡片密码:08062132
卡片种类:效果怪兽
星级:10
属性:暗
种族:爬虫类
攻击:0
防御:0
罕见度:立体UTR,金字UR,斜碎SCR
卡包:TAEV(505)
效果:这张卡不能通常召唤。这张卡用「蛇神降临」的效果以及这张卡的效果才能特殊召唤。这张卡的攻击力自己墓地每有1只爬虫类族怪兽上升500。只要这张卡在场上表侧表示存在,不能成为这张卡以外的怪兽 · 魔法 · 陷阱的效果的对象并且不受效果影响。这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以把自己墓地这张卡以外的1只爬虫类族怪兽从游戏中除外把这张卡特殊召唤。每次这张卡给予对方玩家战斗伤害,给这张卡放置1个「超毒指示物」。这张卡放置有3个「超毒指示物」时,这张卡的控制者决斗胜利。
市士恩宓嫣
三幻神
厉害
三幻神,指奥西里斯的天空龙(又叫地狱判官天空龙)、太阳神的翼神龙(又叫太阳神翼神龙)、奥贝里斯克的巨神兵(又叫圣石巨神兵)。
发光的闹钟
单卡做不到最强- -多张卡才能组成强大甚至可怕的组合。
如果是单卡能力优秀,有各种强力魔陷比如黑洞飓风死苏激流圣防等可以瞬间翻盘的卡- -
怪兽情况,纯粹论压制力和战斗力的话真紫炎,流星以及蔷薇裁龙这种大范围破坏或压制的东西都不错- -我个人很欣赏废铁龙自然三宝暗武三叉光枪的各种(这些东西大部分人都欣赏- -)