好看的,最近的恐怖电影

说说名字和介绍,不用粘贴太多。... 说说名字和介绍,不用粘贴太多。 展开
百度网友a47c33b45
《灵异医院》
讲述的是一个有着不堪过去的女人在一家新近倒闭关门的医院找到了一份核对病人简历复印件的工作,而孤独一人在隔绝的医院值夜班的过程中她经历了一些神秘事件。有所警觉的她通过这些事件发现医院可能和近日出现的谋杀案有关,而要破解这些谜团,首先她需要仔细梳理一下自己混乱的过去。 好莱坞小成本恐怖片《灵异医院》是一部心理惊悚片,由莎拉·福斯特与加利·艾尔维斯主演,从预告片看,导演安德鲁·肖特尔极力营造了医院惊悚氛围,画面的快速切换配以特效与音响,使得这个预告片的节奏紧张,恐怖气氛更加浓厚。
<孤儿怨>一对夫妇有一对儿女,又收养了一个九岁的女孤儿,其实这个孤儿是三十多岁了的人了,她身材矮小,有精神病,她骗过了全家人,她来到这个家庭是为了勾引他养父的。看吧具体剧情说了就没意思了!还有《灵异孤儿院》女主角是孤儿她收养了一个男孩,男孩却得了艾滋病,男孩说他交了新朋友,和他玩一种游戏,就是给一个线索然后去找东西,还要带妈妈去看他的朋友,妈妈以为他撒谎没去看,之后儿子找不到了,她就开始找儿子的故事,结局你要好好思考一下的,很好看的
越狱_爱上米帅
金福男杀人事件 韩国 关于一个小岛上女人受到不公正待遇,主人公终于在女儿惨死后奋起反抗,杀死岛上的人 较血腥 慎看
黑天鹅 好莱坞 关于一个芭蕾舞女孩为成为主角的过程经历了压力重重的成长过程,经常出现幻觉,最后实现梦想,但在幻觉中杀死了自己
laotouer111
厉鬼将映 鬼影 死神的十字路口 都是泰国的 结合了日本与美国恐怖片的优点 结局都很意外 节奏也很紧凑 强烈建议楼主观看!