我女朋友在我和她谈之前就不是处女了,她给了她前男友,可我一想到她不是处女是就来火.

可她很爱我我也比较喜欢她我们也发生了关系!但是我就是不能想到她以前的事我一想我就来火真想报复玩玩她就算了求各位给个说法让我该怎么办?是报复还是接受她我是处男我把我的初吻和... 可她很爱我我也比较喜欢她 我们也发生了关系!但是我就是不能想到她以前的事 我一想我就来火 真想报复玩玩她就算了 求各位给个说法 让我该怎么办?是报复还是接受她
我是处男 我把我的初吻和处男都给了她
紫音友里
她现在爱的是你啊
她以前爱的人已成为了过去
她现在爱的人就是你
你要伤害她爱你的那颗心吗?不是处女又怎么样?
都年轻过 冲动过 迷茫过
为何不原谅她的过去?她已经爱上了你
如果就因为她不是处女了就对她展开报复
那你这样的男人就太懦弱了
她只是个柔弱的女子
她也曾经受过伤,无论身体还是心理
你爱她吗?为什么想要报复她呢?
只要两个人真心相爱就是最美的
人生不过半百 珍惜当下
爱多了 经历多了 那颗爱的心灵会麻木
只要她现在爱你 以后都对你好 忠诚于你 就是好的
希望你好好珍惜 如果值得、、、
不要有报复的心理 她没有做对不起你的事
那只是她的过去 你没有资格责怪她
她也受伤了 你不爱她 可以放手 不能去玩弄他人的感情!
壬兴修04t
关于这个问题 我想 你再纠结我们也是没用的 关键是你能否过去你心里的坎 如果你能接受 她也一心爱你 那当然是美事 如果你接受不了 就拜拜吧 不过 我在想 如果她当初拿个假的处女膜 或者 做了修复再找的你 你在事先不知道的情况下 你会不会要她呢 能坦白告诉你不是处女 已经很好的了 如果弄个假处骗你 还不如实在的告诉你不是处女坦然 你说是吗?
舞步散品
她很爱你你却只是“也比较喜欢她”,她在认识你之前是什么样,或者给了谁都不管你的事,如果你有处女情结,你就和她分手吧,报复感情的人都是两败俱伤,所谓刀伤好治,心伤难愈。受那罪干嘛。检讨一下自己吧,无名之火最害人,可以想象你和她做爱时是-----痛并快乐着!
射雕英雄传369
如果你真的喜欢她,希望你还是好好对她。你觉得那个真的比感情还重要吗?而且如果她没有瞒着你这件事的话,就不能算是她的错。
soddy0402
你既然爱她还计较那么多干什么?你能占有她的现在和未来,难道非要占有她的一切吗?难道人生的很多烦恼不是来源于贪心吗?其实懂得吃亏的人才是福报最大的人.
我到以为只要她能明白应该活在当下,对过去也不在乎了,而最在乎的是你,而不是那种水性杨花的女人,那作为男人,更该大度一点,否则就趁早撒手,更不要考虑报复.
最后衷心祝你能够幸福.