关于东芝笔记本的问题 15

我已经买了一个星期了,但是笔记本好像是有问题,请教各位高手!型号:东芝L600-(59R)(玫瑰红)色;问题:1、本本的喇叭似乎是有问题,外放放歌的时候会时不时的“吱吱”... 我已经买了一个星期了,但是笔记本好像是有问题,请教各位高手!
型号:东芝L600-(59R)(玫瑰红)色;
问题:1、本本的喇叭似乎是有问题,外放放歌的时候会时不时的“吱吱”的响(就和死机一样,什么都动不了了,但几秒钟过后就好了),有时玩游戏也会这样,但是戴上耳机后却没有了这种现象(有也很少,没外放的时候多),不知是不是机子的问题还是系统的问题;
2、我的机子的CMCC(无线网络)有时会不由自主的掉线,不只是什么原因;
3、我的机子主板温度一直都在59度,而且从第一次到现在就一直没变过,一直是59度(只要一开机就是59度,其他的温度都很正常),不知是不是硬件有问题还是别的;
4、我的机子是Win7系统,不知这款机子适不适合安装Win7系统,还是XP的比较好点?

请求各位电脑专家能一一解答,最好能详细解答,以便于能一次性找出问题!
有时显示器还偶尔黑屏(就是在外放放歌的时候会时不时的“吱吱”的响(就和死机一样,什么都动不了了,但几秒钟过后就好了),有时玩游戏也会这样,),好了之后又在任务栏里显示“显示器驱动无响应,现已恢复”的字样,难不成真是机子的问题?
lin519125
东芝L系列的喇叭是通病,想要好点买M系列吧。掉线可能是网络问题吧,这个新买的机器都多多少少出现这个问题,怀疑是WIN7系统的问题。你机器温度那个,你是用什么测得?直接用温度计上去测得?不要相信那些软件检测,连国家都不承认,那些制造商更不承认了。偶尔黑幕的话可能是显卡问题,去东芝官网刷新下BIOS驱动和显卡驱动试试。
sygmw
1.我用的是东芝m511,我也又这样的情况,其实没事,我用了一年多了,没事的,是因为显示驱动不稳定。上次我拿到维修站,让他调了下,就好了。
2.无线网掉线是网络问题啦!
3.主板温度一直都在59度,肯定是因为你用鲁大师测的,鲁大师测笔记本,有多牌子的本本都被鲁大师测到59度,其实不是你本本的问题,是鲁大师的问题。
4.还是装win7的好,毕竟你的本本一开始就装的win7。装xp会有些东西不适合的。
这些问题也是我在使用东芝问题中出现的问题,其实都没事的。你放心好了。
快达维
win7或vista的笔记本出现这个问题的情况还挺多的。
一般换回xp的话,就会解决这个问题
实在不想换的话,就换显卡和声卡的驱动看看。一般这种情况都是win7的显卡和声卡驱动不匹配。造成显卡或声卡工作不正常。
越楽线6251
,主要因为他的外观是比较好看的,东芝笔记本的做工也是很精细的,CPU,显卡,都很好,唯一一点不足的就是他的音响效果实在太差,我指的是外放,声音小,有时候还容易卡机,我上网看了看,发现有许多买家也对东芝音响的效果很不满,我是昨天买的L600-22B这款做图还是不错的,显示超清晰,ATI的5145的独立显卡,正好适合做图,这就是我对东芝的感受,呵呵。。。
教资考编资料
别想了,保修吧,这款电脑已经被电脑报曝光了,据说是做工超级差,问题一大堆,已经有一堆人投诉了。