寻一部2000年以前的机器人电影,美国片。讲的是机器人活了,追杀人类,那个机器人眼里的活物都是火焰

我记得有个情节,机器人看到活物的时候,他的眼睛里映出的是火焰,最后男主角被机器人追杀到地牢中,退无可退的时候,机器人看到地牢上方的火焰,他的眼睛屏幕里是一片火焰,于是退出... 我记得有个情节,机器人看到活物的时候,他的眼睛里映出的是火焰,最后男主角被机器人追杀到地牢中,退无可退的时候,机器人看到地牢上方的火焰,他的眼睛屏幕里是一片火焰,于是退出去了。男主角因此得救。
还有男主角把机器人除掉之后,在地牢里救了一个女的,喂她喝水,女人身体突然短路,男主角才知道这也是机器人。
是2000年以前的美国片,谁知道的
不是未来世界,还是谢谢楼下的
不是我 机器人 是70-90年代的电影
匿名用户
未来世界

很老的片子,我记忆中的第一部引进的科幻片,应该是1980以前的了
47483299刘
叫“我 机器人”
匿名用户
恩,我也看过,还挺感人的美国科幻片。只是也不记得了
剪刀口的蘑菇
是不是“机器人管家”啊................