cso nst1011寒假特别版为什么会自动退出

就是我玩什么模式都会自动退出,生化3等全部模式都是自动退出,为什么呢?... 就是我玩什么模式都会自动退出,生化3等全部模式都是自动退出,为什么呢? 展开
帐号已注销
是不是一开始载入地图的时候进不去?
然后再一次载入地图进去之后一点最后的“确定”却无法进入游戏自动退出?
那可能是某些地图不兼容cso nst导致的,例如de_vegas在普通的cs中可以运行,但是到了cso nst就会出现以上的情况.
也有可能是你没有开启仓库功能,不开启的话很容易载入模型过多而溢出导致无法进入游戏.
试试开启仓库功能,或者换个地图吧.
唯有讳莫如深
这个BUG是NST一直以来难以解决的问题.........
少年册
lz 你的CD~~没有载入 或者数据包出问题了