从佛山禅城鸿运汽车站到南海区小塘五星工业区有哪些公交车或城巴经过呢?怎么转车。。。

第1种方案(约22站)
在 佛山城巴总站 坐 禅城—三水(普通) 到 城中公园/佛罗路口/化纤厂/街边路口/罗湖市场 换乘 205路 到 五星市场
第2种方案(约46站)
在 佛山城巴总站 坐 128路 到 朝一/河畔明珠/南桂桥 换乘 205路 到 五星市场
第3种方案(约47站)
在 佛山城巴总站 坐 125路 到 佛平路口/交通大厦 换乘 205路 到 五星市场
第4种方案(约51站)
在 佛山城巴总站 坐 禅城—高明(普通) 到 干部疗养院/南海中学/南庄医院 换乘 225路 到 五星市场
百度网友d6a85c7
从佛山汽车站(公交站)走约250米到汽车站北站乘坐南海205路(坐20站)到紫洞大桥北站下。走约150米到小塘五星工业开发区