为什么求生之路2的那个当僵尸custom.cfg文档这个粘贴在求生的文件夹里后怎么还是记事本在游戏中输入也没用

yyx0756
把custom.cfg放在 求生之路2目录/left4dead2/cfg 文件夹内
运行游戏,按~打开控制台(如果打不开,去键盘设置看看有没有开启)
输入exec custom.cfg 回车
那么就会使用这个文件的代码

一般来说玩求生当僵尸的话就开对抗模式versus,在游戏中按M更换团队即可
追问
我说的是把txt这个文档放在求生2的文件夹里怎么还是txt的没有变成exe为什么请高手指教!!!
追答
txt是文档,exe是可运行程序,可是你所说的是.cfg设置文件  txt和exe都是扩展名
如果后缀名是.txt的话要改成.cfg 即是文件名最后一点后面的字就是扩展名
如果设置了隐藏后缀名称的话就要在文件夹的选择一栏选 工具→文件夹选项→“查看”一栏→去掉“隐藏已知文件类型的扩展名”

参考资料: myself