有没有一些温馨的小说啊,类似兔子压倒窝边草的。越多越好

虫虫眼泪
❤ 网游文~
♡ 盛世蔷薇 (网游,有点像微微一笑很倾城,女主都是美丽强大的。当然,不及微微啦~)
♡ 人生若只初贱(盛世蔷薇的前传)
♡ 天上红绯 (网游,女主强)
♡ 姻差阳错(新文,挺好的,虽然名字不咋地)
♡ 网游之江湖如画(和上边一样,都有关于校园)
♡ 在那桃花乱开的地方
♡ 网游里的那点事儿
♡ 站住!举起手来!(是上边一篇文的继续,里边的另外一对。不过本人没看完)

❤ 其他的温馨文~
♡ 杉杉来吃 (都市,小白文,同是顾漫的文。)
♡ 何以笙箫默 (顾漫,经典)
♡ 爱你,是我做过最好的事 (笙离的文,温馨,淡淡的甜蜜。文笔好,以中医为章节名)
♡ 你的天涯,我的海角 (笙离,文笔好,温馨)
♡ 时擦 (笙离写的,相比之下,学生时代的暗恋在长大后实现,有点忧郁的说)
♡ 青青陌上桑 (陆观澜,文笔淡淡的,带有一点点的忧伤)
♡ 心素如简 (同上)
♡ 向莎翁致敬(同上)
♡ 白昼的星光 (木梵,里边的文采很好)
♡ 纯属意外 (席绢,未婚先孕的小爸妈,家庭的温馨)
♡ 兔子压倒窝边草 (青梅竹马,幽默)
♡ 爱情施工队(里边不仅讲的是爱情,还有亲情。女主的哥哥很令我心疼呐。就是男主不够有气场)
♡ 杏花春雨 (桩桩,一大家子人,都市文)
♡ 你的味蕾,我的爱情 (女主角离婚后,遇到一个比前夫更强大的男主,而且痴情)
♡ 我和我的经济适用男 (人海中,很实在)
♡ 剩女启示录 (钱多多嫁人记)(人海中)
♡ 我在回忆里等你 (辛夷坞,文笔不错的说)
♡ 原来你还在这里 (辛夷坞)
♡ 致我们终将腐朽的青春 (辛夷坞)
♡ 初礼 (文笔淡淡的)
♡ 续杯咖啡(那一杯咖啡的爱情)(每一章节,是咖啡名)
♡ 全世爱2丝婚四年 (苏小懒,生活中的小细节)
♡ 灯火阑珊 (似乎是419的说)
♡ 爱的诱芽(好像很多人推荐,但是本人不是很喜欢)
♡ 哪部言情不狗血(一般)
♡ 君子一诺
♡ 十年之久
♡ 满身风雨你从海上来
♡ 淑女本色 (鲜橙)
♡ 除了我,你还能爱谁
♡ 花开淡墨痕 (作者;一树梨花一溪月,有同名作。高干文,冷静智慧女主、清冷沉稳深情男主。额~有一小小短……成人的片段。总的来讲,不错)

微微一笑很倾城
来自碧云湖暗送秋波的樱桃
致我们单纯的小美好,致我们暖暖的小时光
爱你是我做过最好的事
倾城的诗子
邮箱!
追问
1215907243@qq.com