求几部好看的动漫

复制粘贴的别来,我不要太多,真正不错的几部就好。说说我的品位吧,打斗类的死神啊妖尾这些我挺喜欢,画面配背景音乐有时候看着挺热血沸腾的,而前段时间才看过的黑之契约者也很好,... 复制粘贴的别来,我不要太多,真正不错的几部就好。说说我的品位吧,打斗类的死神啊妖尾这些我挺喜欢,画面配背景音乐有时候看着挺热血沸腾的,而前段时间才看过的黑之契约者也很好,打斗很真实很酷很喜欢来着。催泪型的什么angel beats,clnaand,sola,air的都很喜欢,特别是angel beata最后几集很感动呢,clnaand感觉特温馨的。把妹儿的动画神马夏娜神马濑户神马天降的也很喜欢。还有奇幻类的吧,前段时间看过的尸鬼也很不错。
上面的仅供参考,说说具体的吧,反正第一剧情稍微好点,别从头无聊到尾就行,第二最好背景音乐给力点,要打斗类动画的话最好是最近的,六七年前的打斗动画看着那打斗感觉挺蛋疼的。还有别是那种一群发春的女人围着一个装13的男人转的片子,就算后宫嘛也给点理由是吧,以前看神马狐仙女友啊鹦鹉女神之类的看的想吐,妹儿的,就算卖肉动画除了卖肉外也演点别的吧,像以前的学园默示录就挺好的,卖肉打斗两不误的。
不要太多,要真是很好看的动画的话,即使只推荐一部也万分感谢了~~~没分了,万望谅解~~~
- - 神马柯蓝火影海贼的都看了啊,现在还在追呢
花的音乐
@学生会长是女仆 爱爱爱~~~~~,没看过这个就不要说你看过动漫,力荐!
好想告诉你 爽子,不错哦!
我们的存在 超有剧情的感人~~~~(>_<)~~~~
心灵侦探八云 八云的红眼睛很漂亮
@华丽的挑战 帅,这里面超有剧情的,超爱女主角努力地样子(*^__^*) 嘻嘻……必看
恶作剧之吻 值得看
@伯爵与妖精 超爱爱德华,太帅了,悬疑。刺激,浪漫的爱情,必看,力荐!
小女神花铃 看看吧
以上都是我认为很符合你要求的,不管怎样,先看看吧,都不错的!
北京张默然美术培训中心_
一位新手
我前几天看的一部老动画《全职猎人》,可以算的上是《死神》、《海贼王》、《火影》的鼻祖了。呵呵,是不是我也不知道,反正画面很老。
我刚刚看完70集,挺好看的。不过你的要度过无聊的一大部分的猎人考试篇。
从美食考试以后的地方看起来是不错的。我个人觉得。
不过它又休刊了。
usakidoneko
《钢之炼金术师》
《黑礁》
《空之境界》
《柯赛特的肖像》
mouseliang0415
薄樱鬼,滑头鬼之孙,红,gosick,命运之夜,黑执事,风之圣痕,无头骑士异闻录
百度网友1a8ae7f
fate stay night~~是真的好看(笑)
fj5974810
火影挺好的啊,就是有点墨迹的啊,老是回忆的啊。但是表达内容值得回味..打斗也很好的啊