好看动漫有哪些?日本的

花著雨13
动漫有很多好看的啊!
我呢最爱宫崎骏老人家的动漫:移动之城、千与千寻……
在呢关于灵异的我最爱的是 奇幻贵公子 (可以好好看看)
其他的呢, 青春的应该是 :学生会长是女仆、sa特优生、金色的琴弦、吸血鬼骑士、十字架与吸血鬼吧
最最不能错过的是 华丽的挑战(别称:下一站天后),好看啊,我为他疯狂啊!
那个 小女神花铃 也不错,挺美型的
日本的三大催泪之作:雪之少女、家族、ART(虽然我没怎么看啊)
电系的:荒川爆笑团、还有那个 电磁炮 滴(名字忘了,汗)
再那个 控妹型的;腹黑妹妹控兄记、我的妹妹哪有那么可爱
你最不能错过的是 月海姬 (宅型动漫,绝对赞的\(≥▽≤)/)
额……还有很多,就不一一介绍了
追问
您知道的还没我多呢?能再多一点吗?
追答
我很懒滴啊……
竹刀少女
CLANNAD
完美小姐进化论
学生会长是女扑
angel beats
Fate/stay nig
鬼眼狂刀
魔法少女奈叶
Lovely Idol
隐之王
今天开始做魔王
空之境界
美康
angel beats
迷糊餐厅
死亡笔记
凉宫春日的忧郁
幸运星
NANA
寒蝉鸣泣之时
银河天使
魔法少女奈叶
纯情房东俏房客
吸血鬼骑士
蔷薇少女 第一季
娇蛮之吻
十字架与吸血鬼
黑执事
叛逆的鲁路修
零之使魔双月骑士
光明之泪
鹡鸰女神
Shuffle!Shuffle!
惊爆草莓
学园天堂
金色的琴弦
伯爵与妖精
潘多拉之心
八叶抄
犬夜叉
妄想学生会
学生会的一己之见
kiss×sis
幸运星
AIR
缘之空
那个后面你还要滴话,可以继续追问啊,今天没空了……
百度网友7ff915d
有没有喜欢的类型 日本好看的动漫多了去了
あ筱a706c4
长的还是短的
长的比较好看的有家庭教师(完结),妖精的尾巴(连载中)。。。。。。还有很多
噬魂师,樱男高校男公关部,灼眼的夏娜。。。。。。。。。。
尉汲俜倭bk
吸血鬼骑士 clannad air 舞hime
喆love喆
金色琴弦、Angel beats、、、、、、太多了
天泽馨一
吸血鬼骑士,sa特优生,会长是女仆大人,都是好看的校园剧,男女主都很强悍,画风也很好