我这么大了,怎么就没个男的喜欢呢,连失恋的痛苦都尝不到,怎么回事啊?

我蛮正常的!... 我蛮正常的! 展开
2012公测了
……我和你……挺像的= =
那我说两种情况,你看看你和我或者我朋友一不一样吧。
我初三之前都没男生追过= =
按照标准来说,相貌不算不好,还……那啥,自我感觉还好。然后脾气好,挺开朗的一人,说起来也还算温柔,在班上和大家关系不错。口碑也行,没有不良作风,成绩不错,还有些特长。旁边比我不好看的女生都有人追了,我还没人追,那时候心里悲剧啊= =结果等快毕业的时候一连告白了N个,其理由是:“其实从一开始喜欢的就是你,但自己也知道你不会谈恋爱看不上咱。”云云。然后果不其然告白后各奔东西……
另外一种情况是我一朋友。
长相不丑,168的身高= =但稍微胖了点,所以看上去有点茁壮,但瘦下来绝对是班花(她是先瘦后胖的……)。但即便胖了,仍旧还是算可以。很小女人的一个姑娘,喜欢幻想,为人也算不错,很可爱。但很可惜,目前……都还没人来追过。我询问过男生,男生给我的理由是:“看到她就感觉还是小学生,只有妹妹的感觉,来不了电啊……”
或者就是姑娘你有其他彪悍之处了……
话说,气场问题很忧愁啊= =
我如今也是市场很冷= =但小道消息往我这里跑的不少,上高中以来很少有男生来敢找我表白的= =虽然表白的都被我PIA。但莫名其妙留下一个冷和高傲的名声我真的很惆怅……
一看到你这个题目我更惆怅了……追不追已经不重要了……问题是,我如此平易近人的个性,到底如何成为今日的冷的啊……
追问
看这个我得出一结论:你可能是块宝,你应该会有更好的男生的,我没你好,长得一般,而且我长的不高,而且偏矮,小胖,其实我蛮自卑的,有时候我想想都要哭了,自卑!
追答
OK,其实我和你这么说吧,女生都要靠自己撑出来的。
你觉得自己不好,自然会自卑,然后会引发一系列不好的情绪,从而很多事情你不能做到最好的处理。你首先要学会尝试爱自己一点。
咳咳,我曾经觉得自己长得也不好= =
但后来知道,其实是当你觉得自己好,那你就会发现自己光芒四射;觉得自己不好,自然就一无是处。
我看你说话,觉得其实你该有一个好的心态。我也矮啊= =我才1.56呢= =
但是你矮你要觉得,我矮我娇小玲珑,长太高了和男生在一起,两人一抱脸对脸,多恐怖啊。然后偏胖没关系,青春期很正常,等青春期过以后努力去减肥吧。而且女生稍微的胖一点比较好。长相一般不重要。你要知道,长相太好的女生= =那啥……婚姻上不会太美满,女生只要长得一般即可,然后注重保养,以后长大可以适当的画淡妆,衣着上承托起来,其实谁也不比谁差不是?
而且你有了自己的光芒,自然会自己意想不到的特点。时间到了,自然就遇见对的人。
说实话,如果你和我年龄差不多,我觉得说恋爱问题其实……挺早的。
如果比我大很多到了适合谈恋爱的年龄,我觉得你可以不大意的开始寻找恋爱的过程。喜欢他不上你上,这个不是为了求结果,只是为了让你有个经验。
我觉得,女生不可恋爱太多,但也决不可一次恋爱都没有。你需要先有一份喜欢他人的心情,有一点恋爱的累积,自然会褪掉青涩平添魅力啊。那是成长的过程啊。
钦知9P
。。。。。。不一定看样子,看性格看很多,一个样子是能迷倒一片,一句话也能勾起心弦。试着用不同方式去谈个男朋友吧。
追问
什么叫不同的方式?
追答
比如你主动点去找个你喜欢的,试着用语言用动作用表情,给他最真的你自己,要自信,女孩子也要学会打扮,不是过分的追求。
fowudao
俺还是处男一个
都二十一了还没谈过女朋友
我想你和我差不多都是不爱说话性格太内向
我劝你开朗点
也当劝我自己
追问
呃,你努力点吧,我努力听你的
追答
把我设为最佳答案
恩一起努力
古龙叶孤吉0H0
与其让自己痛苦 还不如让自己开开心心的活着 喜欢上一个人并不是一件好事情 那段感情结果好的固然好 如果坏的话 你这不是让自己痛苦吗
什么逻辑哟
每个人都是有优点的,也许你喜欢的人在你身边只不过他不善于表达!要不就是你有个人原因咯!或许是你不想谈,或许一直找不到自己中意的,要不就是眼光太高了,长相不是问题,年龄不是距离!
匿名用户
哈哈 时候未到呗