跪求一部很老的外国喜剧电影名字!

小时候看的(199几年看的)喜剧片!貌似不是法国就是英国的或者是美国拍的囧,还是宫廷贵族的打扮。是中央8台或者电影频道放的,还是中文配音女主角的丈夫生前是给男主角的国家国... 小时候看的(199几年看的)喜剧片!貌似不是法国就是英国的或者是美国拍的囧,还是宫廷贵族的打扮。是中央8台或者电影频道放的,还是中文配音

女主角的丈夫生前是给男主角的国家国王钉过马掌!国王把三分之一土地给了她丈夫。丈夫死后,国王为了收回土地,拍了男主角去勾引受邀来他们国家的女主角;结果男主角(忘记是错过点了还是弄错车了,在火车站错过了)男主角后来又跑到女主角下榻的地方阳台下面唱情歌;结果把出来查看的老仆人认错成女公爵。

把女公爵认错成酒吧的女郎;阴差阳错弄了笑话……

印象深刻的镜头是(女主角坐在马车里,路过一个酒吧,看到凡是进去的女人都在门口把长裙或领口故意撕开,弄的很性感;女主角好奇的跟着学也进了酒吧,结果被男主角当成了酒吧的女郎)还爱上了她。

大结局处,误会在晚宴解开,国王认为男主角失败了,要男主角自杀还是处分他,结果女主角拿手里的土地筹码,救了了他……
valli

是《风流寡妇》,有多个电影版本。
系Yellie吖
不好意思,没看过,完全没头绪····
匿名用户
一个现代人坐飞机扔下一个酒瓶扔到原始部落一个野人给上帝送酒瓶的故事