推荐搞笑的美国电影~

我最近看了《预产期》超级好玩!谁再给我推荐几部美国的搞笑的电影?最好是最近几年的,别太老了!要搞笑的啊!别太无厘头,要经典的~!推荐好的真给加分!!!!!!!!!加分~!... 我最近看了《预产期》超级好玩!
谁再给我推荐几部美国的搞笑的电影?最好是最近几年的,别太老了!
要搞笑的啊!别太无厘头,要经典的~!
推荐好的真给加分!!!!!!!!!
加分~!!!!!!!
分!!!!!!!!
兄弟姐妹们~我要的是新电影!!!
深海鲨鱼的预感
《足球尤物》首推
《坏孩子》
《纽约时刻》
《灰姑娘的玻璃手机》
《初恋50次》这个挺好,不过不是校园的,老片子
《美少女拉拉队》3部

美国派系列

小鬼当街!
另外还有老版本的《成长的烦恼》,很有教育意义,和大多数家一样遇到各种问题的家庭,那样的父母,很幽默,有智慧!

美国的,皆大欢喜型,很轻松,诙谐:

麻雀变王妃
天生一对
曼哈顿女佣
拉拉队电影系列
街舞电影系列
公主日记1&2
穿普拉塔的魔鬼
美国派系列
保姆日记
律政俏佳人
牛仔裤的夏天
毕业生
小妇人
纯真年代
灰姑娘的玻璃手机
高校音乐剧

充满奇幻色彩的,有童心的电影:

哈利波特系列
查理的巧克力工厂
博物馆惊魂夜
祖兰德
小鬼当家系列
小鬼当街
亚瑟和他的迷你王国
三个奶爸一个娃
拜见岳父大人1&2
纳尼亚传奇
茜枫绯舞
你可以到verycd上分类里找找,有很多资源,可以用来查电影,我就是用里面的分数排行找片的,分数高的质量确实高!群众的眼睛是雪亮的!
开心鬼上身——韩国最新的一部电影,男主演叫崔什么,很搞笑,笑得肚子都痛了,结局很感人
三傻大闹宝莱坞——你一定会被三个傻瓜的青春,热情,创造力所震撼,极力推荐!
请你闭嘴——是法国喜剧片,男二号的傻劲太可爱了,有点老,不知道你看过没有

附:一些正片(有点爱情电影的意思,这种爱是很纯真的,不落俗套):
这个杀手不太冷——剧情紧凑,一个小女孩和杀手大叔的生死之交让人感动
机器人瓦力——这是一部很有想象力的科幻片,主要是两个机器人之间的爱情,地球的未来状况也引人深思
怦然心动:超可爱的电影,纯洁,有趣
两小无猜:到底是游戏还是爱情,是他们要解决的问题
维2维
憨豆先生 美国的 有很多部 也有电影版本的
超级搞笑 全靠肢体让人笑翻
爱情公寓 有两部 电视剧 很经典 大陆的
韩国的 有 我的野蛮师姐 我的老婆是大佬
xinr_2006
全民情敌》、《冒牌天神1》、《新抢钱夫妻》、《国家宝藏1、2》、《史密斯夫妇》、《27次伴娘》、《加菲猫1》、《蝎子王》、《鲨鱼黑帮》、《情归阿拉巴马》、《黑衣人1、2》、《怪物工厂》、《忍者神龟》、《超级奶爸》、《全民超人》、《功夫熊猫》、《变形金刚2》、《假结婚》、《钢铁侠1、2》、《卑鄙的我》
个人感觉都是十分具有美式幽默的经典电影!仅供与我有着同样爱好的朋友参考。
形鲤彬X
没简介,但绝对搞笑,本人有看过,不像别人cope的(情癫大圣,神经刀与飞天猫,流氓状元,这不是斯巴达,超级英雄,龙凤店,奇谋妙计五福星,色即使空1、2,反斗神鹰1、2,我的老婆是巨无霸)手机打不了字了,什么神奇侠侣就不要看了,垃圾看了都后悔
了烦驿站
看不看美剧? 《六人行》很搞笑