求一部日本动画片

讲述的是人只要做了坏事就会被拉到阴间。有一个女的和服里飞出许多花,然后就会出现在前往阴间的船上摆渡。坏人就被带走。后来这个动画还拍成了真人版... 讲述的是人只要做了坏事就会被拉到阴间。有一个女的和服里飞出许多花,然后就会出现在前往阴间的船上摆渡。坏人就被带走。后来这个动画还拍成了真人版 展开
zmyandkitten
地狱少女,那个女的是阎魔爱
以下为简介
-----------------------------------------------
在都市的青少年中,有着这样一个传言:只要在深夜零时登录“地狱通信”,将所怨恨人的名字写下来,地狱少女就会出现,立即把你怨恨的人带入地狱。然而让人意想不到的是,其实这个传言是真的。写给地狱通信的信件都会传达给一名叫做阎魔爱的少女,当她与信件中的怨恨产生共鸣,就会变身成为地狱少女,发放自己随从变成的稻草人,并说明契约方式和后果:只要解开稻草人上的红线,契约就会成立,地狱少女会将对方的所怨恨者的罪恶重现并流放到地狱。但是,当你在解除怨恨后,自己亦要付出代价。对方决定把受诅人流放到地狱,自己在死后也要面对同一命运,不能去往乐土,只能徘徊于地狱。至于是否要解开红线,完全是委托人的决定。 “害人终害己。当对方下地狱的同时,你的灵魂也会堕入地狱,但那是死后的事了。你的灵魂将永远在黑暗中徘徊,无法抵达极乐世界。即使是这样你也愿意吗?”

---------------------------------------
一共有三部,还有真人版
嘛。。看过后感觉还是收获颇丰的,对人性的了解啊,什么的,建议看看
a13935311327
地狱少女

主要角色:阎魔爱、轮入道、一目连、骨女、菊理、山童
其他角色:爱的婆婆、人面蜘蛛、仙太郎、柴田一、柴田鶫、红林拓真、饭合萤、御景柚姫、高杉秋惠
主要声优:能登麻美子、松风雅也、本田贵子、菅生隆之、酒井香奈子、椎名へきる
主题曲:逆さまの蝶、かりぬい、NightmaRe、あいぞめ、月华 -tsukihana、いちぬけ
安息葵花
呐,~温柔表示是地狱少女经典镜头……地狱少女,绝对是地狱少女……而且不一定是坏人,是被别人以灵魂死后无归宿地游荡为代价诅咒入地狱的,虽然大部分是把别人逼到绝境了,也有很无辜而被诅咒的
a415835165
是地狱少女,不是做坏事就会被拉到阴间,二十,午夜零点将你怨恨之人的名字写在一个网站里,地狱少女(炎魔爱)就会将你怨恨之人拉近地狱,不错的动漫,,有三季,
地狱少女,我只看了几集,感觉还行,你说的少女应该是阎罗爱,一开始感觉有点恐怖,不过后来好多了