男朋友说和我的感情淡了,可我不想离开他,我该怎么办?

是这样子的,我和我男友交往两个多月了,感情一直很好,每天都会通电话,可现在我们已经分离有一个月了,貌似感情有点淡了,原因是以前我打胎过,然后被他知道了。《不是他的》。虽然... 是这样子的,我和我男友交往两个多月了,感情一直很好,每天都会通电话,可现在我们已经分离有一个月了,貌似感情有点淡了,原因是以前我打胎过,然后被他知道了。《不是他的》。虽然他口里说他不会在乎我的过去,但我知道他心里肯定不好受,然而前几天他问别人这样一个问题,他说他要娶一个打胎过的女人,会不会觉的怪怪的,那些人对我的评价也不怎么好,,可能是因为这个的原因,每次我打电话给他都是忽冷忽热的,我问他是不是对我的感情淡了。他也回答是,,但还是很爱我的,,可他要求暂时几天不要联系要他静静,等他想联系了在打给我,,我好怕,我真的离不开他,我该怎么办??然而那天我想试一下他,故意对他说分手,他只回了《难道你就不怕伤到我吗?说这样的话》这样的一条短信然后就把手机设所有人都打不进去。。我打了他60多痛电话,他收到了可他还不理,发了10多条短信也不回,好担心他真的会消失,过了一天后他给我打电话,但是什么都没我说,我就问他说是不是想很我分手,,我迟了一下说“分”,我问他是不是真的?他说他真的很不想分。。最后还是没有分,因为我也放不下他,现在他对我好冷淡。。我该怎么做才能挽回他呢??
他带我见过他家人了。我也带他见过我家人了。。你们说如果我突然间的跑去找他会不会有影响?
wxf166123
离开
朱氏一族
什么都不想 什么也不做 顺其自然