日本地震,幸灾乐祸的人应该怎么评价?!

如果是幸灾乐祸的,自己滚蛋,不然小心被正常人的口水淹死!... 如果是幸灾乐祸的,自己滚蛋,不然小心被正常人的口水淹死! 展开
百度网友34586c8
就莪个人而言,莪并不恨日本,历史确实存在,但老一辈的犯的错,何必牵连到这代,还有他们那千千万万的公民也没错。莪希望他们可以尽快好起来,不要再多添伤亡。
但对于那些因为历史问题所幸灾乐祸的,并喜形于色的,他们确实显得很不人道,但是,这是他们的权利,你有不恨的理由,他们有恨的理由。
有的人因为受了不公待遇,这样的人群都会受伤,都会怨恨施暴者;而 有的受害人因要投入新生而愿意尽早放弃仇恨,这是值得敬仰的。凡是基于自己独立认识下的对待历史的态度,都应该被尊重,这是私人权利. 没有也不应该有高尚低贱之分...
而对于那些只是为了找个泄愤的出口,借着爱(了个)国主(了个)义的保护伞来肆意谩骂。这样的人才是最可笑的。
不过无论是哪一种人,这些都是每个人的私人权利,是他人所不能干涉的,你不能希望他人和你的想法都一样。所以如果碰到特别让人恶心的,就无视吧。
电灯胆12
注意国际形象,别太丢人了。
人道主义是必须的!要赢日本,我们要赢得堂堂正正,要让日本抬着头看中国
sd3439685
没有任何感情只有看法,地震=政治,地震=种族,地震=仇恨。不=!彗星撞击地球=国界=种族=仇恨,不=!辐射=人为=仇恨=幸灾乐祸,不=!日本地震了在中国的日本车还在跑,日本的奶粉还在卖,日本的动画还在放,日本的新闻还在播,日本的AV还在偷看。幸灾乐祸=无能=没素质=中国人永远不行。学习日本优秀的一面=强化本国-垃圾行为=中国人最强!
万斯尼巴
幸灾乐祸的人分两种,一种是极度憎恨的,憎恨他们当年罚下罪行,如今死不承认,恨不得去日本搞报复的人。如今上天帮了他,所以他乐了(这种人应该比较少,大多数人跟中国人民有仇的日本人早就死了或得到应有的惩罚,而死的都是无辜的后人)。父债子偿?
另一种人就是冷血的人。毫无同情心,拿民族仇恨做借口。其实是内心压抑,毫无信仰信念及理想,失败者,懦弱者。没有自我不敢面对事实,找机会发泄内心不满的人。(这种人应该是大多数,且是年轻人)
匿名用户
同为人类,无论民族,在一些时候我们应该站在一起,不应该嘲笑或者抨击,那样是绝对不对的