我的cf ID在游戏中经常显示已登录 15

cfID显示已登录,但是QQ上没显示在穿越火线中。用别的号登录火线,在好友中显示我在线,点一起游戏却在房里没有我。这是什么问题,用金山和360检查都没事(强查杀)。是中病... cfID显示已登录,但是QQ上没显示在穿越火线中。用别的号登录火线,在好友中显示我在线,点一起游戏却在房里没有我。这是什么问题,用金山和360检查都没事(强查杀)。是中病毒了还是有别的原因? 展开
浅浅哒疼她
这种情况可以是以下二种问题.第一.如果你是已经上了然后再退出.然后再进入才出现这种情况的话.那就有可能服务不太正常.导致数无法及时更新.也可能是你的网络不太畅通.网络繁忙等等.第三嘛比较关键如果你是在已经登陆了的情况下给T下线,就一定是有可能是别人知道了你的密码.或者在你的电脑里存在一种最新而杀毒软件还不能检测出来的盗号木马.又或者是你第一次登陆就出现这种情况的话.可以百分百肯定是别人在上你的号.我建议在你的电脑上还没有查出任何木马前.请不要在本机上再更改密码了.去你朋友家或换一台电脑试试.如果换了几台电脑更改密码还是出现这些情况的话.那么就可以回到我说的第一种情况了.是CF系统有问题了...如果是CF系统问题就无法解决了.不过你可以将所有的CF游戏文件全删.再重装一次.不过还是建议你使用我说的第二种方法试下先.不行再重装系统.....
希望对你有所帮肋.呵呵。。请采纳
百度网友773daed09f
系统延迟问题....你等半个小时后就没了...其实这也不是啥大问题和病毒没关的
百度网友e9fb042
这个问题我也经常遇到,查毒有时候查不出来,查好几遍都查不出来,有时候可能真的没毒,也许就是网络、CF的问题,服务器总是维修或更新,有时候人多更难说。总之,如果电脑查了没毒就说明不是电脑问题,是CF问题,不用担心,一会试试应该OK!要给CF提提意见!
匿名用户
网络的事情 或者是有人在替你玩游戏 一个正服一个体验服进的游戏不一样就是这个样子显示的 请采纳
匿名用户
有人正在玩你的号