送女朋友什么生日礼物?

我们不是在一个城市,我需要给她邮过去,这个礼物,要能给她点惊喜,还应该略带点我不在的浪漫,要能表达她在我心中是重要的,还不能太贵,最近穷了,200左右吧!这是我给她过的第... 我们不是在一个城市,我需要给她邮过去,这个礼物,要能给她点惊喜,还应该略带点我不在的浪漫,要能表达她在我心中是重要的,还不能太贵,最近穷了,200左右吧!这是我给她过的第一次生日,我还不在她身边,所以这个礼物送什么对我来说很重要,希望各位哥哥,姐姐,弟弟,妹妹,各路有经验人士给我出出主意!我先谢谢你们啦! 展开
百度网友087f86216e8

呵呵,送礼的话,说实话这主要看你平时都送过些什么!其实生日分:送礼场合,送什么礼。一定是对的礼物,对的时间,交给对的人!礼品是一个情感的载体,你选择的礼品必须与你的心意相符,并使收礼人觉得你的礼品非同寻常,倍感珍贵。

1.其实无论男女,收到任何礼物,不管大小一定都很开心,更何况生日收到意外的礼物呢?给你个建议,希望你能用得上,送礼一定是根据收礼人的需求来定的,比如:她平时有没有念叨什么想要一直没有要的东西?或者有没有成天说到想要这个,喜欢那个的?有没有很遗憾自己一直没有拥有的?

2.要送对礼,办对事,一定是从细节发现的,而且一定要注意:送礼一定要打动别人,举个例,如果很好面的人,一定要大方得体,拿的出手的(说白了品牌性的);如果是实在的人,一定要从内而外打动别人的;如果是相处时间比较长的,一定要营造一个非常快乐的气氛融洽一下噢!当然我也具体给你推荐些礼品,不过推荐之前,我需要和你确定,她有什么特别固定的习惯?有什么是她平时特别喜欢的?有什么是她总是念叨,但一直都没有的?有什么是她爱吃的?其实你回答出来,你的答案也出来啦,你觉得呢?

3.现在很多很多网站都会有个性定制的礼品啦,一定要抓紧时间,要不来不及噢!何况是自己的女朋友的礼物呢?抓紧时间吧!对了,还有其实价格不是重点,我觉得关键在于你是不是用心!其实送礼不是刻意,而是一种本能。出自真心的礼物才是最好的礼品,因此礼品的价值不能以其价格来衡量,关键看给礼品赋予的意义。好的礼品不在于本身的豪华和昂贵,关键是它包含了赠送者的深情,它们最能打动对方的心灵。
匿名用户
你可以考虑送她一款爱心熊猫.那个脖子.戴的一个小爱心.爱心上.还印有英文字母.I LOVE YOU.你到拍拍网.搜店铺.飘飘熊旗舰店.他们那里就有哈.爱心熊猫不但能.让她有惊喜的感觉.平时.还会经常抱在怀里.丢在房间.床头上.天天都能看见.还能想到是你送的哈.而且.很有意义.让她知道.你把她当自已的国宝了..嘿嘿..希望我的回答.能让你满意.
时光荏苒呀i

送女朋友什么礼物好呢?

chennuanying
建议你可以选择买套化妆品,因为女孩子都是比较爱美的!或者是买套水中花的内衣给她!另外品牌的香水也可以!
smile317008
录下你的心里话,寄给她,付带一些她喜欢的小东西。礼物不一定要贵,重要的是是否传达你的心意。