请高人帮忙翻译一下

Yourordershippedoutin2packageson3/8/2011and3/10/2011viaGlobalDeutscheAir.Thismethodof... Your order shipped out in 2 packages on 3/8/2011 and 3/10/2011 via Global Deutsche Air. This method of shipping normally takes up to 1 to 3 weeks for delivery. Please allow extra time as Customs sometimes holds packages for verification. We also do not have any control over your country's Customs regulations as this may delay the delivery of your package. 展开
gqdtk0
在你方订单上运出,3/10/2011 2包3/8/2011通过全球德意志的空气。该方法的航运通常花费1至3个星期送货费。请预留额外的时间在海关有时持有软件包进行验证。我们也没有任何控制你的国家的海关的规定,因为这可能会延迟交货的您的包裹。
手机用户63522
您的订单在2011年3月8日运出,并通过全球德意志航空2011年3月10号在2包。这种运输方法一般需要长达1至3个星期交货。请允许额外的时间,因为有时认为海关核查包。我们还没有过贵国的海关法规的管制,因为这可能会延误您的包裹快递。
cybereader
供参考

你的订单已分2包於2011年3月8日及10日经Global Deutsche Air付运。这货运方式
一般需时1至3周。由於海关间或因查证而将货物扣押,请作出需要额外时间的预算。
你的国家的海关规例可能会令到的你货物受到阻延,而这些规例不受我们的控制。