说说少女时代里面每个人的外号。。。要有趣的,比如泰妍。。。金小抽- -

小蕾_小蕾
泰妍:taenggu、抽抽、抽队、小队、金小抽、女王.daedae、果达(削苹果达人)、果冻、泰花、(对成员们的“关心”)、万年童颜、taeng DJ、小白熊、小鬼队长、短身(秀英起的)、萌神

jessica:SSICA、JESSI、JC、西卡、郑西卡、章鱼西卡、兵长Ssica、睡神、小金毛、、冰山女王、变Ssica、菜刀、懵ssica、暴力女王ssica、金发尤物、懵萌、桶Ssica、毛巾西卡、睡美人、睡公主、章鱼头(Gee时代允儿起的)、抽西卡(抽的功夫与队长有的比)

sunny:小太阳、太阳、顺圭、Sun宝、活力素、假幺、小周贤美

tiffany:帕尼、傻T、Diffany、角落ffany、蘑菇T、黄秘书(乘胜长驱中的)、宝石、小T

孝渊:舞后、渊宝、DQ、金小学生、金十岁、女版rain、金小渊、口误兄妹(with 金元俊)

Yuri:黑珍珠、权呆呆、权Yul 、权总攻、权百搭、权相公(同萝卜)、萝卜(由于CP较多,是花心大萝卜的简称)、黑山羊(SJ希澈取)、国民媳妇(青春不败中取的)

秀英:长腿、食神

允儿:鳄鱼允、允宝、、林美丽、大力允、允初丁、比目鱼、小鹿允、林盖子、斧头少女、 樱花允、 熊白领、疯狂的外貌、门面

徐贤:老小、忙内、小贤贤、小珠贤、SeoRoro、受气包、女神

~\(≥▽≤)/~啦啦啦 回答完毕~~~

参考资料: 少女时代 百度百科

冰山西卡得瑟允
泰妍:泰抽,抽队,你肯定知道她的抽样咯,只有在台上才会记得自己是队长,得注意形象,其实真的很抽; Jessica:女王,冷面公主,暴君(恐怖电影制造工厂里,因为害怕不停的使用暴力踢刀具,打人啊,呵呵)男团共识哦_就是那种西卡的感觉(来玩吧的调查); Sunny:唤拳爱,顺圭(本名叫起来超有Feel,因为她就是那样的女孩,无法言绘,自己慢慢认识吧); Tiffany:傻T(直率),比蘑菇闪亮的Tiffany(宝石的韩文发音类似蘑菇,开始帕妮韩文不好,听成蘑菇,歌迷还送好多蘑菇礼物),黄秘书(少时在宿舍订电视节目,申英正好过来,本来想设阿凡达的,说话没在意选了电影女秘书,午夜电影吧,T原名黄美英); 手机打字吃不消了,白天补充回答吧.总之肯定是抽抽少时啦.
你直接查少女时代的百度百科,那里介绍每个成员的信息里都有

参考资料: http://baike.baidu.com/view/986947.htm