如果当你遇到一个不负责任的父亲,和不负责的男友,自己又无能为力的时候该怎么办?

不要光给我说靠自己,生活我可以靠自己,但精神上总得有个依靠吧。。... 不要光给我说靠自己,生活我可以靠自己,但精神上总得有个依靠吧。。 展开
百度网友18b7dc5bdb
父亲无论做了什么,终归还是父亲,毕竟是他给了你生命,但男友不负责,你可以把它换掉,最重要的是精神上的依靠不一定是一个人,还有可能是一种信念,一种精神,一种梦想,更有可能是你生活中的一件小事???
扣228846859
换个男友,重新找一个依靠,祝你幸福妹妹
1s丶宫小右
- -这简单。
有这样的父母也是没办法的,毕竟父母不能自己选择。等自己有能力搬出来独居被。
要是有一个不负责的男朋友,那更简单了。直接跟他讲分手。要是还有放不下的情感,那就慢慢习惯 慢慢疏离他。
要是又不负责又不想分手,直接拿起能里自己最近的,又不会打死人的东西直接拍过去。
这样的男人最讨厌了,但是 人就是这样。男人不坏女人不爱。
桃醉菲
什么样的父母你没有办法选择,但是不负责的男人你还留着做什么呢?
你的精神可以依靠一个不负责的男人吗?
孙钧sunjun
那你就迅速找个另外的人依靠啊