骑马与砍杀围城的问题

真是个好游戏啊,很好玩~今天加入了罗顿,然后什么伯爵叫我集合和他走··问题来了1,他老叫我去抓牛·人家说抓牛很烦,就一直拒绝·直到结束·2.他到一个城市门口停住了·所有领... 真是个好游戏啊,很好玩~今天加入了罗顿,然后什么伯爵叫我集合和他走··问题来了

1,他老叫我去抓牛·人家说抓牛很烦,就一直拒绝·直到结束·
2.他到一个城市门口停住了·所有领主都在,我也在旁边·然后突然就去围城了,没给我任务,是我没抓牛不带我了··还是就是这样要自己进去?
3我加入围城,打了1次·死了·显示撤退了·然后我就不能打了,只能让自己的兵加入他们,为什么?
4我在战场的时候是不是可以连他们一起指挥?还是只能指挥我自己的兵?
5我死了后就一直点坐镇指挥,重复了几次·(按的太快,死了多少什么情况都没看到)突然就出城了。然后点围城,又自动出来了,过一会会,城就攻下来了。杯具的是我居然什么俘虏都没·什么战利品都没··钱也没有··貌似只有几个人升级了·为什么··?(一开始自动出来的时候没升级。一会会城变成我们的了才升级)

6.围城的俘虏和战利品等都是怎么算的?
最后一个··我玩的是半伤···这样会不会没意思·?听说全伤太难·一下打会旧时代·
补充下·我的兵没死完·
不想和国王混了··想自立·玩的版本是1.134貌似是这个版本,反正是最新的··问下,怎么自立安全·该怎么做才好·还有能和别的国家结盟吗?
追问可以打的字太少了··继续问下·战场规模是什么意思?我调成了150,围城的时候只有一些人上,后来什么支援什么的。围城的人数是什么算的?战场规模是什么意思?
还有半伤是只有我的士兵半伤,还是和我在一起战斗的全部队友(就是和我一起围城的其他领主的士兵)一起半伤?
最后2个AI分别是什么意思·比如下··好难设置取舍啊
人丑就调分辨率
。。。。。。
1:集结部队只有2个任务一个是抓牛,一个是侦探城市。
2 在城门口停了就是在围城 是不下达任务的,直接就上了,哪怕你先上,其他人也回来帮你。他打了你直接根上就行。
3 你打一次死了,证明你没血了,属于伤员,人道主义下,不允许你上的。
4 在战场上你只能指挥自己的部队,也就是绿色名的,紫色名是你的盟友,不该你指挥
5俘虏,钱 物品,统一称为战利品,经验是打多少人当时就给多少,战后还会在结算一次,等一会的情况是因为正在算你能得多少经验。
6战利品是由你的掠夺技能影响,技能等级越高越多,有时候帮人打没有证明你出力太少,人家瓜分了。
半伤还是有意思,你只需要把AI调高就有意思了,楼上说的自己打城,战利品是你的,但城不一定,国王不给你,你只能选择是否背叛,带城背叛后,会成为大陆上人人喊打的情况,还不能和其他国家和解,不建议这样,如果你一定要自立的话,可以去下个自立补丁,这样可以新建一个势力了
最后给楼主的建议,可以去骑马与砍杀中文站上多逛逛,祝楼主玩的愉快。
追问
我刚刚试验了下·我围城,点跟我来·所有的部队,包括友军领主都和我走所有的人都现实是绿色的只是旗帜不一样
围城我第一个上,是不是就算我发动的围城?我最后进的,围城领袖不是那个召集人的伯爵是第一个进城的领主
还有·我打的很出力啊··冲在第一个,第一场杀了200人我一个杀了30多个呢··我兵也杀和好多·对方城一共380人·不可能一个都分不给我啊·是不是只有发动围城的人才有?
AI高低的区别是什么呢?人数呢?
追答
只要名字是绿色的你都可以指挥,第一个上就算是你打下的城,他们就算成援军,
这个战利品不给你就不太清楚了,有可能是你掠夺技能不够,有次我就是跟着国王打的野战,最后就分了个木头棍子给我。
AI高的,NPC就会格挡你的攻击,或者根据你的格挡方向来反方向攻击。人数是什么?战场上的总人数?总人数的话当然是越多越爽,打野战那是漫山遍野的跑,那牛逼的骑兵冲锋很有电影的感觉。你说的是战场双方各上场人数的话,是根据你战术技能影响的
hzq715096720
l楼上正解
不过我想说的是 2 围城是不会带进的 要手动
3 5 只要死了下局就没血上了 除非你有一个医生形武将带在队伍里,下局会以少血出战。
士兵更不用说了只要是受伤了就不能上场了 (0/5)类似与这样 就是你有5个士兵 但是能出战的只有0个
4 指挥自然是只有自己的兵
6 俘虏和战利品 你没有参加最后的攻城自然没有
主要影响是 技能 掠夺 只要点数够高 自然东西越多
想要自立安全 额 找一个靠边的城 最好只和一个势力接轨 而且要和这个势力搞好关系
个人认为
战场规模貌似越大 参与的人数越多 (我用时 没怎么觉得) 你说的是分批进场?
额 不是有自己军队半伤 和 友军半伤么?
百度网友9256373
你真让我苦笑不得,建议你去看看骑马与砍杀这块游戏的简介,其实说实话这款游戏是非常棒的,而且我个人感觉其中大部分乐趣就是自己去摸索,围城的话你自己的士兵一定要安排合理,当然你也得武力强悍,指挥得当这样攻城就很简单,至于你和别人一起攻城什么都得不到,是因为不是你攻打的城市而是别人攻打的,你去打只能算是去帮助先打的那个人。 自己集结些兵力自己挑个城去打这样打下来什么都是你的。