恋爱高手请进!高分!

我喜欢上一个男的,比我大两岁。他的性格是那种冷冷的。我们认识,不过只在网上聊过,他的朋友和他大概也猜到我喜欢他了。。昨天我们聊了蛮久的,他对我很冷淡。而且我都不知道要说什... 我喜欢上一个男的,比我大两岁。他的性格是那种冷冷的。我们认识,不过只在网上聊过,他的朋友和他大概也猜到我喜欢他了。。昨天我们聊了蛮久的,他对我很冷淡。而且我都不知道要说什么,每次都是我主动和他讲话的。从他朋友口中得知,他交过一次女朋友,分手之后到现在已经差不多4年没再谈恋爱了。我朋友,是他的好朋友,告诉我说他好像对男女感情没兴趣似的。我和朋友都认为他应该是被初恋伤过所以不再相信爱情。封闭自己的内心不再接纳其他女生。在这四年,有很多很多,真的很多女生都喜欢他可是他都没有接受他们。我朋友告诉我,我朋友曾经有问过他,然后他说要双方都有感情的沟通,才会恋爱。我要怎么达到这一点?
我有时也会觉得自己和他不可能。可是我真的很喜欢他,很想和他在一起。也不想放弃,只是没有勇气。我没有谈过恋爱,他是第一个让我觉得可以依靠的人。这些年,有很多男的喜欢我。可是我都没有接受,因为就是找不到我要的那种感觉。可是在他身上,我找到了这种感觉。可是偏偏他的性格和他的一切都让我觉得我们之间是不可能的。我们认识快一个月了。在学校看到,他从不看我一眼。。但是我知道他有看到我。我想他应该知道我喜欢他。。今天我得知他心情不好,可是我今天没有跟他讲话。。因为当我知道的时候,他已经下线了。我们每次都是在网上讲话的,都是我讲很多话,他回话总是一两个字。一个 :) 笑脸都没有。。甚至有时我发一句话,他都不回。。我只好再发一条他才回。。有一次他根本就没有回,我很难过。。不过我始终没有放弃,虽然有时会有想放弃的念头。他的朋友叫我不要抱太大希望,也有他的朋友叫我放弃。
其实我有他的手机号,因为他有放在网上。我就存了起来,我告诉我朋友,然后我朋友不小心说出去了。之后他就把他的手机号从网上拿掉了。这是不是代表他不高兴啊?那他会不会对我产生不要的感觉什么之类的。可是已经过一段时间了,而且在这段时间我也没有发信息给他因为我得知这件事之后,就觉得好像有点不对劲。我怕如果我发信息给他,他会觉得我很烦。我经常会有这种思想;怕他觉得我烦,然会不喜欢之类的~不过前几天我不知道我朋友问他什么,他说;如果我发信息给他,他会回的。可是我就是觉得有点不对劲所以没有发信息给他。
请帮我回答以下的问题。
1)我该怎么做才能让他从新相信爱情,走出他那不愉快的初恋?让他打开自己的心,接纳我?
2)我要怎么做才会让他觉得我和别的女生不一样,我有那么一点特别呢?
3)我该怎么做才会让他不对我冷言冷语甚至主动和我讲话?
4)我该怎么做才会让他喜欢我?
5)像我和他现在的状况,如果我经常主动和他讲话,他会觉得我很烦,甚至开始对我产生一点反感吗?我该怎么做?
6)如果我再和他讲话,我们应该聊什么可以让我和他之间有一点感情。怎么说。。呃,就是让我们可以不只是朋友,可是我们才刚认识不到一个月。好像有点奇怪。要怎么做才会让我们变成无所不谈的好朋友?我不介意先从好朋友做起。
7)我到底该不该放弃?!?!原因。
8)读了上面的所有,请给我一点意见我接下来该怎么做。
ps 我有想过,上学早上买东西(吃的、喝的,有好处的。例如说面包或是美禄)然后交朋友给他,不过不要说是我给的。。请多指教!
为了他,我愿意付出什么都可以。我真的很喜欢他,想和他在一起。
多谢各位~ 回答好的话,我会追加50分!说到做到。因为我怕没有人回答然后分就废了,之前有一题我悬赏80,结果没有回答结果80分就没了。。
之前,我和另外一个朋友去看电影。然后,他和他的朋友,我的朋友也在。我们一起看电影,可是没有约好。也没有坐在一起。之后,我朋友问他他有没有看到我。他说他坐在前面啊,幸好没看到。这是不知代表他对我有点反感?我今天才知道这件事。然后他们去吃饭,然后他叫我的朋友告诉我不要浪费时间在他身上,他不要交往。我朋友问他不可以给我一个机会吗。他没有回答。然后他的另外一个朋友说如果我知道我会受伤或伤心这样,然后他叫我朋友不要告诉我。这样到底是怎样啊。。。
百度网友f7bf681
感情是双方的,如果他一直这样冷淡你的感情也有一天会熄灭的。喜欢并不一定要在一起。也不是说你每天给他买什么吃的喝的。就能建立起来的。男人的心比女人要坚强。或许他的上一段感情让他很受伤,但是也不可能就此封闭了自己的,他对你的冷淡或许就是对你没感情吧。也或许是怕他再一次受伤,但是没试过就不会知道会不会受伤。如果你把你的感情放入太多了,那么当你付出了所有他还是不会爱你的时候你该怎么办。你可以去跟他坦白的说,喜欢和爱是有很大的区别的,喜欢是喜欢,爱是爱,两者不能混为一谈的。你要能分清你自己对他的感觉是喜欢还是爱。如果是爱,那么你就要大胆的跟他说出来,不要害怕,因为你害怕了就有可能失去你要的爱情,你没尝试过没有试着去跟他说明白,是,你现在是感觉他知道你喜欢他,但是没有说出来他就不能肯定这份感觉是不是真的,还是他自己的错觉。如果你说了他还是那样对你冷淡的话,你就跟他说:爱情不是人生的所有,只是人生路上的一段经历,或许这段经历让你很痛苦让你迷茫了,让你失望了但是不是每段感情都是如此的。如果没有试着接受,那怎么知道你会不会就是他的一生伴侣呢?
梧桐细雨的爱
看了你叙述之后我觉得跟我的一个好姐妹的情况差不多,我也不知道我的答案你满意不满意,你只做一个参考吧!
1:首先你得了解他的初恋到底是以一个什么样的原因结束的,只有了解了原因你才会知道自己什么该做什么不该做;其次你不能一开始就想象着他会以一个对待女朋友的眼光来看你,你要首先从朋友做起,如果你一开始就希望他能接受你当女朋友的话,你只能是让自己受伤害,当他的做法你很难接受的时候你要想你不是他女朋友所以他的所作所为很正常
2:你了解他的前女友么?了解的话就要去了解,如果他恨自己的前女友导致他不再相信女孩子的话你就一定不要让自己的所作所为叫他想到自己的前女友,;如果他并不恨她反而一直放不下她的话你就更加不要成为他前女友一样,因为那样会让你成为替身。你要把自己装成没心没肺,不要让自己看上去是那么离不开他,时间一长他就会觉得你跟别的一些暗恋他的女生不同
3:他对你冷言冷语是一个必不可少的阶段,如果他不对你这样你就没有以上的那么多问题了,你需要的依旧是时间,你得转变方针不要一味的去关心他,你可以问他的朋友一般他会跟什么样的人聊天,甚至你可以重新申请一个新的号码跟他聊
4:首先你要让他接受你的存在,喜欢对他而言是一个极需要时间的问题,有时候甚至他已经喜欢上了你自己却不自知
5:如果他对于所有人都是那么冷眼的话你的经常主动也许会让他反感,但是你不主动的话你就连一成的机会都没有;如果他并不是一个很少言甚至只是对于女生比较冷的话,你更要主动了,不过要注意方式跟次数,不要让他明显的感觉到你对他的情愫,你要没心没肺的装
6:你也会觉得奇怪对吧?你们才认识几个月,如果你们能成为朋友你就可以说前进了一大步,在真爱面前不要心急,心急吃不了热豆腐的,慢慢来,加油!
7:人是一个很奇怪的动物,很多事情自己不做一次就不会心甘情愿,如果你听了别人的话放弃的话你一定不会心甘,能遇到一次自己真心爱的人不容易,如果你自己没有试试你以后会后悔的,可能现在你跟他之间的可能性很小,但是事在人为,跟着自己的心走吧!
8:你接下来就是要放慢心态,不要急,试着让自己看上去已经没有之前那么迷恋他了,试着让他开口跟你聊,让你们的距离慢慢拉近。他的心空了很久,其实他也很期待一个人的出现,只是他自己不敢踏出去那一步,只有他的心打开了你才有机会,而对于他也只有在自己的心打开了他才可以看到别的女生的好
你ps里面的做法会让他觉得你跟别的女生没什么不同,你不告诉他他也会知道,他不是傻子,虽然他可能不知道送东西的人是谁但是他不会认为那个女生好的,希望你明白,送东西给自己喜欢的人的行为只能理解成对待自己心目中的美好偶像或者说已经是你的男朋友了,很显然这两个都不符合对不对?
楼主,加油哦!(我的回答你也许不满意,但是我只能这样回答了)
回答楼主1号问题,他不相信爱情,说明他被伤害过,有一句老话不知道楼主听过没,在花心的男人他内心里始终有一个他真心爱的女人,他为他曾经的那段感情肯定付出了不少, 不然也不会像如今着样颓然。我建议楼主住跟着个心仪的男孩子交流,去关心他,让他知道还有人在时刻挂念着他,
回答楼主2号问题,我觉得一个女人,最真实的一面才是最吸引男人的,每个人都有每个人的特点,都是与众不同的,楼主不必要刻意去改变什么,最真实的自己才是最完美的。
回答楼主3号问题,举一个简单的例子,当你搬家到一个陌生的城市,搬到了新家,周围的邻居有会对你问长问短的,见面打招呼么?不会,为什么?因为你们没有接触,没有沟通,当你在着个陌生的城市居住了一年半年,周围的邻居还会像之前那样如此么?很简单个道理,希望楼主明白
回答楼主4号问题,感情是不可以强求的, 但是,同样一段感情也是需要付出与追求的,当一个人在最无助最困惑的时候,你站在他身旁,他会是什么感觉?那就是楼主所需要的。楼主自己品味。
回答楼主5号问题,他会觉得烦也是很正常的。 因为你还没有走进他心里,但是如果你走进他心里的话, 他还会烦你么?毕竟人都是有感情的,谁对他好,他心里也清楚。
回答楼主6号问题,楼主的心态是正确的,从朋友做起可以让他一点点的了解你。着样你们才有下一步的进展。 楼主,我说的不对么?
回答楼主7号问题。不可以放弃!敢爱就不要怕受伤。人着一辈子就匆匆几十年。你觉得能有多少份让你心动的爱情?爱情有苦有甜。就像一个陷阱似的。明知道陷阱还是会往里跳。但是追求的就是甜蜜的那一瞬间。
回答楼主8号问题,如果我是你的话,我会让自己内心平静下来,我理解你内心的感受,那种疯狂,那种压抑,但是我希望楼主坚持下去。阳光总在风雨后。真心对待总会有收获的。 但是。千万不要做一些庸俗的事情。例如所谓的上床。那样会让他觉得很随便。他现在需要的,不是着个,要的是一份安稳。当你们安稳下来后。 在。。。 就没有关系了。 希望楼主满意。最后那一句不是我随便。只是着是现实。对于现在的人来说。 那种事情是很普遍的。 人都需要的。大家都懂的。 以上回答。希望对楼主有启发。
我为考试颠
你想让他觉得你与众不同。你自己就得先找到你与众不同的点,然后无限的放大它!他慢热,有点儿冷,你就不能太急太热,那样他会烦。你能做的是暖他,温一点,慢慢捂热。当然了,这就有时间问题。你得有耐性,如果这么慢热的一个人单靠热情和对他好就能打动的话,之前追他的那些女的早成功了。你需要大量的时间和耐得住折磨人的等待,水滴石穿。比如,他心情不好,你不要纠结于怎么安慰他或者是网上安慰还是手机安慰。最简单的,你有意无意的给他发一些能逗他笑的视频或者图片,其他的都不说。长此以往他会记得有一个女生总在自己不开心的时候给我发来好玩的,并且她什么都没说,我也没什么压力...这样他肯定不会有反感,走旁敲侧击战略。这样比送东西送饭温婉的多,起码不至于激怒他。但前提是需要时间,和你能耐住性子。祝你成功!
zcg19921219
不要刻意去想这些问题。主要是靠感觉。没有人天生就是感情就是恋爱高手。都是从这些事里面得知的。还是要看自己的感觉。你太过刻意去想这些问题,反而会给你心理一些阻碍。只要你对他好。关心他。感动了他他自然会和你在一起,但是你要慢慢和他说话。从正面去了解他,不要害怕。喜欢他就要做出自己没做过的事。只有真正的交流才能让你了解他,也能让他了解你。你可以喝他说说你是怎么喜欢上他的,或者和他说说你身边有趣得事。也许他不会理你。那你就从他朋友那里多了解他的事。然后和他聊聊他的事。不要因为他的冷漠就不和他说话。你可以慢慢来。一天说一两句。然后慢慢变多嘛,不要一直在网上交流,那样你们进展的太慢了。