我是湖南铁路科技职业技术学院10届的学生 但是我后悔进了着所学校怎么办?

听人说那铁路学院是垃圾,那学校连好多SB都能进,基本上交钱就能读的,还常年招生不满。还说进那学校时是文盲,出那学校时是流氓,这是那里学生流传的一句经典话语!!,介绍的工作... 听人说那铁路学院是垃圾,那学校连好多SB都能进,基本上交钱就能读的,还常年招生不满。还说进那学校时是文盲,出那学校时是流氓,这是那里学生流传的一句经典话语!!,介绍的工作不满意,就只能做生意了,好多学生进了那学校后都后悔了。!铁道学院里的模具设计还可以,是就业率比较高啊~~出来后推荐的工作也比较好。 展开
729946121llz
我比较注重就业率,所以湖南铁道和铁路在我看来区别不大,总体排名铁道在全国专科院校排前列,铁道录取分数线上比较偏高,我也问过在铁路上班的这两所学校的同事,基本对自己学校评价大同小异,如果未来打算在铁路就业这两所学校都可以,所以我给出的建议是第一看自己的分数量力而行;第二看学校环境(毕竟也要待个很长时间,这点个人很在意);第三是了解各自学校的强项,尽量多学多看多活用;第四是个人觉得在校期间生本,拿个学士学位;第五是在校期间多赚钱(不要觉得我这个人财迷,个人觉得合适的年纪合理多抓收入,在对的时机才有资金运转,祝君早日“五子登科”哈哈😄),多参加一些社会活动,多了解人和事,对未来就业帮助很大;第六是个人认为走上工作岗位后做人做事很重要,往往情商很重要,有些东西看破不说破,先融入工作再理解消化,做好自己你到哪里你都会优秀!
百度网友c8928d9dfd
每个学校的学生都有好的都有坏,怎么进去的不重要,关键是期间自己怎么过的,然后怎么出来的。就业率低,但总有就业的;就业形势不容乐观,但是总有找到好工作的(这里是指靠本事而不是靠关系、金钱),就看你能不能成为那少数人中的一员。所以在什么学校什么专业并不重要,关键是你想怎么活,同时为了你想的,你付出了什么,功到自然成。

参考资料: sername

annais111222
可以考虑出国。