我真的很爱一个女孩?

约她出来都是委婉决绝我,可平时也有联系。不过都是我发信息给他。不过有时是她qq找我,就发个表情。我还没表白,为了逃避想离开这里,但又舍不得。怎么办啊!是不是他喜欢别人了?... 约她出来都是委婉决绝我,可平时也有联系。不过都是我发信息给他。不过有时是她qq找我,就发个表情。我还没表白,为了逃避想离开这里,但又舍不得。怎么办啊!是不是他喜欢别人了?
怎么才能给她约出来啊?
不一定是她喜欢别人,很有可能她觉得你们两个不适合又不想失去你这个朋友。因为你人很好所以他不想伤害你和你保持适当的距离。努力追求吧,还有希望。要自信,日久见真情
a卟离不弃
娘哎。。我媳妇就这样。。可我已经追到叻。。但一直这样也没什么意思。。。
water_scorpio
首先可以看出你自己不够自信!可以想象,如果你不够自信,在她面前表现的自然不够如意!所以建议你先要抛开她喜不喜欢你这个问题!直接自信满满的去面对她!建议你不要放弃,逃避是不能解决问题的,如果你离开了,说不准你会后悔!
女孩子容易感动,只要你持之以恒,还是有可能的!尤其是在女孩子脆弱的时候,如果你能及时出现,那绝对能给你有很大的改观!
另外告诉你,追一个女孩子不是单单追女孩子一个人,而是她所有的交际圈!所以你应该要从她的好友或者闺蜜那里下手,赢得她们的信任和支持之后,你就能发现你以后的事情会好办很多!
其次你要有足够的耐心,你要接受她很多不公平的待遇或者是考验吧!所以作好心理准备。
然后你要学会利用舆论的作用,你要“不小心的”把你喜欢她的消息透入出去,当所有的朋友圈都开始开你们玩笑的时候,他们一定会很支持你,然后会给你创造很多机会!同时也会在一定程度上打消别的朋友的念头!所谓朋友妻不可欺啊,这个道理你懂的!
最后要学会浪漫,多去网上看看怎么营造浪漫吧,女孩子喜欢浪漫,这个很有用的!
对了,最后一个小窍门,当你苦苦追求一段时间都没有任何效果的时候,建议你突然收兵,她会好奇,这个或许能给你很大的转变哦!
最后祝你早日成功!
本人第一次在百度回答问题,还望采纳!谢谢!
追问
我是想约他出来,可她老委婉决绝我,该怎么约他出来,把心里话说出来也好啊
追答
不是和你说了吗?先把她周围的人全部收买了,这样的话,你就可以不用约了!
wj563430417
不要自欺欺人了,做朋友好些…朋友没有什么约束!
匿名用户
你应该不是她喜欢的那种类型,但她可能又不想伤害你,不想失去你这个朋友.那么你自己衡量一下,你爱她有多深?其实你知道什么是幸福吗?不是被爱才喜欢,真正的喜欢是去爱,
一个他爱你,你确不爱他,那么你还感觉幸福吗?只有自己想着自己所爱的人那时候你才感觉到幸福.
既然如此,不如就做永远的朋友,爱不是霸占,既然爱她就应该满足她的选择,祝福她得到幸福