我和她是同事,刚开始不怎么喜欢她,认识有一年多了,有次她回家过来的时候让我去接她,那次不只怎么的就

对她就感觉了,后来就经常和她聊天,去年生日我送给她一手链,有次我看到那个手链在她一个好姐妹手上戴着,我也装不知道,有次她让我给她买早餐,因为她很能睡,后来我就天天都给她买... 对她就感觉了,后来就经常和她聊天,去年生日我送给她一手链,有次我看到那个手链在她一个好姐妹手上戴着,我也装不知道,有次她让我给她买早餐,因为她很能睡,后来我就天天都给她买,刚开始她会说该天请你吃饭,或者说老麻烦你真不好意思,后来就没说什么了,就这样快2个多月了,我给她在Q上表白了,她说谢谢你的帮助,对不起。晚上给我发了条信息说明天不用给我带早餐了。我该怎么办? 我为了这个专门申请了账号,就15分大家别先少,就帮我下了,谢谢!!! 展开
骂跑了
老大,5分,不是15分,不过我回答问题从不计较分数的,嘿嘿,就帮你一下,首先,去了解一下她拒绝你的所有可能的原因,1,她已经有喜欢的人了,这个就没办法了,只能从情敌入手,看看她喜欢的人是谁,对方喜不喜欢她,如果只是单恋,那你们就同病相怜了,你可以继续加油,尽量让你们还做朋友,从她的生活入手,把战线拉长,让她对你感动(有一种爱叫感动)
2,她理智的分析认为你们不合适,在一起不能长久,那就好办了,想办法改变她的看法,让他从心里发现自己原来的想法是错的
3,如果是她觉得配不上你,那就更好办了,这个你应该知道怎么办吧
4,如果只是不喜欢你,但也没有其他喜欢的人,那就用心去爱她,就是那种不求回报的爱,让她觉得和你在一起开心又有安全感。
注意,从她的生活开始入手,通过她的闺中密友了解她的情况,千万不要直接去问她以上这些问题,时时关注她,在她遇到问题时,第一个去帮助她。还有在没追到她以前,千万不要乱吃飞醋或到处乱说或以她男友身份自居,这会让她反感你,讨厌你的……
最后,祝你顺利
liuyuhan0407
看来她的确没有对你有感觉,爱是需要共鸣的,不平衡的爱,即使你因为付出很多而得到了,那也只是感激的爱,当她的真爱到来时,你是不堪一击的,想不受伤就放手吧!
villa9767
看来你很喜欢她,如果你默默为她付出,她会明白的。要么坚持要么放手。坚持有可能没结果,不坚持没可能有结果。
camilla2011
或许你不是她喜欢的类型,或许她已有男朋友或喜欢的人,但这些都是猜测,我觉得还是约她出来好好聊一下,如果她真的不想和你在一起的话那就算了,如果你确实很喜欢她,那就努力加油,用你的真心感动她,加油哦~~~期待你的努力又个结果~~~~
追问
她没男朋友,她前天更新了日志她说希望今年能摆脱单身
追答
那你就更要努力啦~~~~当面对她表白,或许还有机会做她男朋友啊~~~真的喜欢她就加油,不要觉得面子问题,其实很有面子的~~有勇气才是有男子气概嘛~~~加油哦~~~
果冻米米的春天
我觉得这女孩子挺利用人的,如果不是喜欢,哪个男生会天天给自己买早点呢,但是这两个月她一直接受,就是默认你对他追求,也许是虚荣也许是享受被宠爱关心的感觉吧,还有手链,她那是借花献佛吧,竟然把别人送的东西再送人……可能每个人价值观不一样,我是绝对不会这样做的。包括我恨的人送我的东西我也只是全扔了,不会送人。
所以我觉得这女孩子在利用你,可能利用有点严重,只是在享受有人追的快感,她明白你的感觉,但是暧昧可以,恋爱无关。
我的建议是这女孩子也许是虚荣也许是缺乏安全感,甚至说已经有喜欢的人了,或者觉得跟你不合适。如果你执意要追,就继续对她好吧,女的缠不过男的,没有追不到的,只有不坚持的,但是要先了解下问题出在哪,就是我上面说到的可能。喜欢就坚持对她好吧,买早点,多关心,送礼物,没事发发短信聊聊Q什么。
祝你幸福。
追问
她老说她不相信自己,我觉得她是有主见的,有时她会将她家里的事情告诉我,我不知道要是继续下去会不会让她讨厌我,我付出再多牺牲都没什么,我不想到最后形同陌路,连普通朋友都做不了
匿名用户
你的问题很麻烦也很简单
一先从人际关系上来讲你天天帮他买早餐,一直买了2个月,他已经成习惯了,你突然和他表达恋情他是从自身的感觉应该是接受不了你的,这也应该是正常的事在从感情上来讲你的知道他是否有男朋友或者可以说是心上人,你要了解她,在和他说清楚你的爱谊,以免尴尬。
二你要仔细想一想你是否真的喜欢她还是爱她你要知道两个词是不一样的你要考虑好了,其次如果是你真的爱上了这个人那你就要(大胆面对面的和他表白)也把你的心里话当面和他说清楚,即使他不同意你也说出来了你自身也会赶到轻松的,你说完了他很有可能会接受你的,这个纪律是很大的,你要把握好最求者的心理,女孩是很喜欢浪漫的你最好自己要创造一个很浪漫的环境和她表白,她答应你的纪律一定很大,在一个就是你记住你虽然失败了但是你以后不会后悔的。