服装辅料公司实习生都做什么,高分,在线等。

跟学校说的是在一家服装辅料日企公司实习,结果没去实习,直接就弄到了人家公司给我开的实习证明。。。正在发愁怎么写这个实习感想。回答多的,回答好的一定及时采用。满意的话,我把... 跟学校说的是在一家服装辅料日企公司实习,结果没去实习,直接就弄到了人家公司给我开的实习证明。。。正在发愁怎么写这个实习感想。回答多的,回答好的一定及时采用。满意的话,我把悬赏分追加到上限最高分。 展开
偏爱黑色的猫
一般在辅料公司实习,就是负责流水线下面的作业,基本属于打杂的,哪里需要哪里搬,没有固定工种,会有个大师傅带着,每天检查下线物品,装箱配货,实习感想可以先介绍所从事的是哪方面的辅料制作,对这个辅料的由来和作用做详细描述,都发往何处,以及公司的管理方式,当然这些东西在网上用关键词应该都搜索得到,最后加点自己对未来想从事的工作有个简单规划,以及期望达到的目标,自己对工作如何辛苦和机会来之不易之类的感慨,一般实习报告就是个形式,老师也不会逐条审核,都不太会难为人的
追问
谢谢你啊,还想问你一个问题,解决了我就采纳你的了。这类服装辅料公司跟客户确认订货或者发货了想和客户确定收获情况,这类实习生职务叫什么呀?我们学日语的所以让去日企做相关方面的工作。。。
追答
不同公司有的定义不一样,比如辅料销售员,外贸业务员,服装辅料业务代表,大体就这几种,你是去实习的一般就是担任销售助理的
服装行业培训学校
tammy78
首先要搞清楚服装辅料公司的经营范围,有二大类的公司,一种是贸易性的公司,那他经营的品种会很多的,如:拉链、钮扣、塑料袋、商标、洗标、吊牌、标牌、衬里、等等很多,我说的还是大类,详细的无法说清,比如拉链就有塑牙、尼龙、铜、合金等等很多种,各种规格。钮扣就更多了。如果是在生产性质的服装辅料公司实习,那它肯定会比较单一些,就会有流水线,生产过程。但要知道是做什么辅料的公司,就可以替你出主意了。