怎样选购马桶与安装马桶的注意事项

怎样选购马桶与安装马桶的注意事项... 怎样选购马桶与安装马桶的注意事项 展开
灰姑娘去
座便器的冲水方式你可分别选用:
1.直排方式,一般池壁较深、陡,存水面积不大并过于集中,工作时落下的水花大所以噪声也很大,又因存水过深如上火拉硬屎而产生的“朴通”溅屁股是再所难免的,因工作方式古老生产这种冲水方式的己不多。
2.旋涡方式,这种座便器出水口设于座便器底部的一侧,冲水时水流沿马桶内壁形成旋涡冲走了内壁上的残留物,在惯性的作用下又加大了虹吸的吸力更利于将污的物排出,但因工作一次8.9升的用水量较大,生产这种产品的也不多了,这种出水方式做的出类拔萃的是Txxx的那款智能全自动座便器,价格不菲,3万元一个。
3.喷射方式,座便器底部有一个副喷射孔并对准排污口的中心,冲水时,一部分水从便池内圈周围的布水孔流出,一大部分水由喷射口喷出,借助较大的水流冲力能迅速将污物快速冲走、冲净度好并非常节水,这种冲水方式的马桶是目前市场上的主流产品。
选购座便器应注意的事项:
1.首先外观造型要喜欢,顺光观察其内外表面施釉是否光亮、晶莹圆滑,是否有波纹裂纹、针眼杂质,外观对称,放在地上是否平稳不摆动
2.检查水箱里的水件是否是正厂产品,是否具有3、6升的节水功能,水箱、下水管口内侧是否施釉,敲击马桶任何部位听其声音是否清脆
3.坑距,买之前一定要弄清下水口中心距墙面的准确尺寸,一般分300、400mm坑距的,自己不明白的可问工长咱家的坑距是多少并听听工长的意见买多大坑距的。
4.国产马桶无论从那方面讲都决不输给所谓进口品牌的,所谓进口品牌的产品其实也大多全是在国内找些具有能满足那些大品牌极具专业的枝术要求生产厂家OEM的!
5.在选购马桶时与其花1、2千元买个所谓进口品牌的低端或过时甩货产品为什么不花同样的钱去买个国货的高端产品呢?即支持了民族工业又能用上最前卫的卫浴产品何乐而不为呢?为什么非要只买贵的不买对的呢?!
6、应该根据自己的实际情况和个人爱好确定购买座厕的款式,比如对连体座厕或分体座厕、加长型座厕或普通型座厕的选择。
7、要注意座厕的冲水方式和耗水量。座厕的冲水方式常见的有直冲式和虹吸式两种。一般来说,直冲式的座厕冲水的噪音大些而且易返味。虹吸式座厕属于静音座厕,水封较高,不易返味。
8、了解自己卫生间座厕的排水方式是横排入墙还是下排入地。排水孔在地面,是下排水;排水孔在后侧墙上,是后排水。下排水座厕一定要明确墙距(座厕下水中心线距完成墙面的距离)横排水座厕,一定要明确地距(座厕后排水口中心线距完成地面的距离)。
9、在选择好座厕后,一定要将与其配套使用的水箱进水管及角阀一同配套购买。
佛山唯一卫浴
唯一卫浴教您五大细节选购马桶
细节一、变形大小
将座便器放在平整的平台上,各方向活动检查是否平稳匀称,安装面及瓷件表面边缘是否平正,安装孔是否均匀圆滑。
细节二、是否有开裂
用一细棒轻轻敲击瓷件边缘,听其声音是否清脆,若有沙哑声则可能有裂纹。
细节三、釉面质量
釉面必须细腻平滑,釉色均匀一致。在釉面滴上带色的液体数滴,数秒钟后用湿布擦干,釉面无脏斑点的为佳。
细节四、注意外观
分体坐便器一般体积比较小,适合空间小的卫生间;连体坐便器线条流畅、设计新颖,可供选择的款式比较多,而且在坐便器底线的返水弯进行了封闭处理,为日后的坐便清洁提供了便利;此外,观察坐便器水箱的高低很重要,水箱高,冲力就相对较大,冲污效果也相对好一些。
细节五、售后服务
一般市场上的洁具销售商都具有比较可靠和完整的售后服务。购买者可享受免费安装、1-3的保修服务,厂家负责免费维修和换件。即便过了保修期,换件也只收取成本费用。但是,一些规模小的销售商,虽然承诺保修却不能提供售后服务的电话。因此,选购时应仔细落实保修和安装服务,以免日后产生不便和纠纷。
推荐您看一下唯一卫浴这个品牌的系列产品,唯一卫浴立心为天下造家,用最初的心做永远的事之态度,让唯一率真的品牌个性为用户创造高于价格的价值卫浴产品。 随着电子商务的迅速发展,2010年,唯一卫浴开始线上与线下相结合销售模式,建立了中国首家基于线下SERVE与线上B2C新营销模式。作为中国卫浴行业新营销模式的开创者,唯一卫浴已引行业之变革之风,成为中国新生代卫浴的首选品牌。
touch_mt
买马桶前先把下水与墙间距量一下(坑距),一般分30、40公分的,买马桶的时候根据这个尺寸来,真有喜欢的但尺寸不合适可以加个变尺寸的管子,但不建议使用,增加堵塞的几率。
安装马桶的时候,先检查一下马桶的下水管,不要存有堵塞物,然后对孔安装马桶,把马桶与地面接触的缝隙处用玻璃胶仔细密封,等玻璃胶干了就可以了。
匿名用户
选择马桶时,色彩要与洗脸盆及卫生间的整体色调一致。另外安装时一定要量准坑距,误差不能超过1厘米,否则便会无法安装。目前市场上马桶的款式和颜色非常多样化,各种花纹、浮雕和奇形怪状的马桶让人感觉眼花缭乱,因此在选择马桶前一定要知道自己家卫生间的大致风格和色彩。颜色上,马桶与浴缸、洗脸盆的颜色要一致,不宜深过地砖,色调要和墙瓷砖相协调比较好。