我被中介恐吓了!怎么办! 急急急急急急急急急急急急急急急急

在北京这边租房子,先在58同城看上一套,是个人房源。给业主打电话没接。于是我找下一个,是中介公司的中介说有一套适合我,于是带我看了。看完后我想再考虑考虑。于是又给内个业主... 在北京这边租房子,先在58同城看上一套,是个人房源。给业主打电话没接。于是我找下一个,是中介公司的
中介说有一套适合我,于是带我看了。看完后 我想再考虑考虑。于是又给内个业主打电话,才知道 刚才内套房子就是这个。 所以 是两个重合了。我懒的找别的了,直接想定这个。但是中介费高,而且我比中介早一步知道这个房子 ! 所以我直接和业主私下定了。
中介没有让我签看房协议,我这不算跳单吧!
昨天给中介说我不租了,住宿舍了。可上午中介打电话威胁我 恐吓我,说什么 让我们知道你住了那房子,你别后悔什么的。
弄的我很矛盾,不敢现在搬过去了。

我想知道我这行为算不算跳单, 但他们没有证据。没有协议。
如果起诉的话谁胜。
中介理亏还是我理亏,我应该怎么对中介说?!

我悬赏没了。。。。。。有没有好心人回答下。很急。今天想搬过去,怕被堵到
Piggy林
没关系。别理他。你又没跟他签什么协议!中介做不成生意就喜欢搞这些手段。他要真有什么动作你就报警呗。
之前我买房子,也是找了两个中介帮忙找。A中介带我看了一套房,我当时想多看几套多比较,就没定下来。后来B中介也带我去看房,没想到也去看了那套。后来两个中介分别又带我看了好几套房,我还是比较中意最初看的那套。由于A中介服务态度好,也很积极。所以我就联系A中介买了那套房。B中介知道我跟别的中介买了那房后就发短信来威胁我说:你敢住进去,你等着瞧~~之类的。我当时也很怕,就把这情况告诉了A中介,A中介说不用理他们,很多中介都喜欢这样搞,但实际也不敢怎么样。
追问
我很纳闷的是,别的中介是怎么知道你买了那套房子了?
我这回也是,我只是跟中介说我住宿舍了。中介就知道是我租的了。。。。是怎么知道的?
sky_yks_sky
我也跟你一样的遭遇,真的很难受,消费者明明可以有选择报价低服务好的权利,也是受到国家法律保护的。为什么这帮中介挣不到钱就想报复?
我一直遵纪守法,老实本分,但是中介的威胁让我处于一种极度害怕焦虑的状态,报警得到的处理是让我将中介拉黑,然后就没有然后了,出警做个笔录哪怕威慑一下中介也行啊。真的被中介吓出病了,而且真的抑郁了。
我到现在都处于恐惧之中,又不想告诉家人怕家人也一起害怕。真的很无助。特别理解你的心情。
baibai2468
这个不算的,你们之间没有什么协议说明,而且他们得行为也是违法的,如果再发生这样的情况可以投诉,控告他们恐吓,打消协会的电话举报他们公司。
咿米花
请问一下,你这个问题,最后怎么处理了?