集成显卡的主板,再装一个独立显卡,有没有什么影响

我新配的电脑,是集成显卡,玩游戏有点卡,想换成加一块独立显卡,不知道有没有什么不良的影响,请高手指教... 我新配的电脑,是集成显卡,玩游戏有点卡,想换成加一块独立显卡,不知道有没有什么不良的影响,请高手指教 展开
huang84672009
没有任何影响 反而会加速显卡的图像处理 在AMD的主板中 有一项技术 就是独立显卡和集成显卡能实现交叉火力 这项功能是在BIOS中实现的 交叉火力能大大提高显卡的使用效率 所以 添加独立显卡 是有利无害的
临藏车07
没有。而且能加快点速度。 把内存也升一下级吧。升到2G,。
认知破局思维

主要考虑电源功率是否够,有的小机箱只能用半高显卡。显卡接口与主板匹配。
mqw3575
在电源功率够的情况下无任何影响
独立显卡要的就是电源给力
GT24/HD5550/HD5670这种级别的独显要求300W以上电源,更高端的显卡的话要求的电源功率越高!