算命:1989年二月初八23时出生,男。

qwq222
出生年月日时:
(公历) 1989年 3月 15日 23点
(农历) 己巳年 二月 初八 子时
八字: 己巳 丁卯 乙亥 丙子
五行: 土火 火木 木水 火水
纳音: 大林木 炉中火 山头火 洞下水
此命五行火旺缺金;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。
=========================================================================
您出生于公历1989年03月15日星期四农历己巳年(蛇)二月初九子时,今年23岁,五行骨重为3.6两,命书如下(仅供参考):

不须劳碌过平生,独自成家福不轻;
早有福星常照命,任君行去百般成。

说明: 此命为人品性刚直, 做事公开, 有才能,有机变。不管休息, 六亲兄弟不得力,祖业无靠, 白手成家立业,末运多驳杂, 不能聚财, 好一双抓钱手,没有一个聚钱斗,此命蜘蛛, 结网朝圆夜不圆,做几翻败几翻,只能稳步成家计, 谁知又被狂风吹,初限二十三,似明月被云侵,三十开外恰似日头重升,二子送终寿元五十七岁,过此八十八, 卒于秋天之中。
追问
最后的解析我看不懂。能不能再详细点说明这几点。
不管休息, 六亲兄弟不得力
末运多驳杂
只能稳步成家计
初限二十三,似明月被云侵,三十开外恰似日头重升,二子送终寿元五十七岁,过此八十八, 卒于秋天之中。
解析解析,满意加分,谢谢
追答
1:以后做什么事兄弟亲戚都帮不上忙,必须白手成家
2:晚景多不顺
3:做什么事必须稳打稳扎,一心一意,方能成家立业
4:23岁左右有小病小痛,安全度过后,30岁以后好象早晨的8/9点钟太阳重新开始。按正常的来说你只有57岁,但幸运度过后,又是逢凶化吉,终年88岁,死于秋天,两个儿子送终。这正说明了你末运多驳杂
=================三分天注定,七分靠打拼!=========================
lqyromeo
俺还没有达到算八字的级别,不好意思,帮不了你哦,只会看相。
liyaning1998
要相信科学
百度网友27ad48f
我也是 二月初吧