请推荐一款2000元左右性价比高些的智能手机,女性用的。

【购买要求】:智能、上网、音乐、游戏、拍照、女性手机太多了,不知道改选哪个,平时喜欢上网,玩游戏,像素最好能稍微高点,系统选安卓还是塞班呢?推荐的手机最好能把优缺点说一下... 【购买要求】:智能、上网、音乐、游戏、拍照、女性
手机太多了,不知道改选哪个,平时喜欢上网,玩游戏,像素最好能稍微高点,系统选安卓还是塞班呢?推荐的手机最好能把优缺点说一下,看的好多推荐的,我感觉都差不多,所以想知道差别在哪里,O(∩_∩)O谢谢!
璇明李
推荐一下N85,塞班的操作系统,因为我用的就是这款手机,像素是500W,可以自动对焦,旅游外出时优势就可以充分显示出来了,只要你照相时手不抖,出来的照片都很好,不比卡片相机差,而且宽度较窄,厚度小,适合女生的手!
振耀
始终坚持环保事业
个人推荐诺基亚c5-03,塞班系统,五百万像素,应为玩游戏来说,塞班的软件是最多的,操作上安卓系统如果不是电容屏就没什么可玩性了,电容屏支持多点触控,致命缺点是不可以用指甲,只可以用肉,
sabrina_l
预算蛮好的 不要考虑塞班了 看看HTC G8吧
追问
我看网上一直有人推荐HTC的G6,G7,G8,哪个性价比更好呢?
追答
G8性价比好
洪恩佐朝廷
摩托罗拉ME511:3G智能音乐拍照旋转(侧旋)手机,侧旋太拉风了,2.8英寸,安卓智能系统,CPU:528M,支持多点触控,支持GPS导航功能,支持WIFI,行货价格1800元左右。首款女生专用时尚手机
_庆庆庆庆
强烈推荐摩托罗拉里程碑,价格在2600以左右浮动,500W象素,安卓的系统,侧滑全键盘。考虑到百度百科看一下,手机手打,求采纳。