我想去香港,澳门,台湾,新加坡,马来西亚这五个地方旅游,有什么好的建议?

我想去香港,澳门,台湾,新加坡,马来西亚这五个地方旅游,可是看好几家旅行社都没有合适的路线,要不只是去港澳要不就是去新和马的,但我又特别想五个地方都去,该怎么办~~... 我想去香港,澳门,台湾,新加坡,马来西亚这五个地方旅游,可是看好几家旅行社都没有合适的路线,要不只是去港澳要不就是去新和马的,但我又特别想五个地方都去,该怎么办~~ 展开
SUN钦临天下
你可以选择自助旅游,比如,你可以跟旅行社选择新马,然后剩下的路线,例如返程的时候,你通过旅行社帮你订剩下的三个地方台湾香港澳门的机票、酒店,景区门票自己玩。这个需要你做足自助游的功课。
再或者,假设,你选择中青旅参加了新马的线路,返程时路过香港中转,再直接参加中青旅的港澳团,再次跟团走。
还有一种办法,就是,事先联系五个地方的地接社。假设先去马来西亚-新加坡-台湾-香港-澳门,由马来西亚的旅行社接待你在马的行程,他们帮你订去新加坡的机票,你到了新加坡后,由新加坡的接待后再订去台湾的机票,到了台湾后由台湾地接社接待订去往香港的。。。。一次类推。
但是,目前内地去台湾的一般都从日本或香港中转或者是国家指定的那几个城市可以办理赴台旅游。这种方法最为麻烦,尤其是办签证。但是能满足你五地全游的要求!
xmj_xumanjia
你可以先定新马泰的,再定港澳台的啊
用不了什麽钱的
匿名用户
好的东西,不一定要一次看完,分两次看,不是更有感觉嘛~
匿名用户
随便包个团,跟团走吧
匿名用户
由远到进