求温馨高干宠文,女主要坚强聪慧不小白的,男主要强大腹黑专一的,类似《人生若只如初见》,从一而终的。

lz60121122
《炮灰》不错,女主很聪慧豁达,男主有心机。
《过客匆匆》女主有个性,男主闷骚强大。
《风起青萍》女主也算比较个性。
《我们不是天使》男女主都挺强的。
《纸玫瑰》女主很坚强聪慧,男主深情。
栗知更421
我觉得还是《总裁的前妻》虽然不是高干类型,不过内容很符合你说的那样!《灯火阑珊》《半时蜜糖半时忧伤》也不错。
huanhuan482217
总裁的女人,还有就是我强烈推荐《芙蓉王妃》这个不是穿越的,但是特别特别的好看,王爷宠王妃的,但是开始充的是无意的,反正特别好看。
爱我中华321
千山暮雪 匪大的 男猪非常强大
一路向北
兽类辅导员 虽然名字不好听 但是还行
何所冬暖 何以致拳拳
何以笙箫默
嗨,我的男人
盛开 不知道是否合胃口啊 哈哈