想找一部好几年前的动画片,有常看动漫的进来下,

那部动画片应该是10年前看过的吧。现在想起来有点怀念啊,以前在爷爷家住,那时候才小学,然后放学回家了就马上打开电视看那部动画片,因为我放学回家的时候再等几分钟那部动画片刚... 那部动画片应该是10年前看过的吧。
现在想起来有点怀念啊,以前在爷爷家住,那时候才小学,然后放学回家了就马上打开电视看那部动画片,因为我放学回家的时候再等几分钟那部动画片刚好就开始播放了。
那部动画片好像叫什么勇士还是什么的,就是一个小P孩去寻找一些珠子,那些珠子有各种能力,装到背后的包包里就能发挥珠子的能力,我记得他的第一个珠子好像有飞行能力。然后用这个能力打败其他的BOSS拿到其他的珠子。
在我的记忆中就只有这些了,不知道各位网友是否还记得这部动画片??
不是九龙珠也不是七龙珠也不是光能使者。在我印象中他好像没什么伙伴,就只有一个人。
gardenner
这就是楼主的问题描述?什么动画片啊,至少也描述一下啊
追问
问题已经补充好了,你可以看看。
追答
听楼主的描述像是九龙珠,不过那个是把珠子安到剑上的槽中,貌似不是放到包包里,
饭圈大魔王
炫风太郎
针对世界市场而制作的【炫风太郎】是以东方的武术、跆拳道为题材的儿童武打动画片,该影集不仅将妙趣横生的战斗场面和世界冒险绝妙的合为一体,加上每集都出现的小妖精,使其更有趣味。曾在凤凰卫视中文台播出时名【战士太郎】,又名【勇士太郎】、【跆拳勇士】、【旋风太郎】。
http://baike.baidu.com/view/2969862.html?wtp=tt
borsx
关于珠子的,我能想到两部比较老的动漫了。
一部是七龙珠,
另一部是:
风雷剑传奇,又名 九龙珠

52集共26个连接 也有翻译成《风雷剑》。名侦探柯南作者青山岗昌的又一部力作,漫画原名为《城市风云儿》。铁剑奉父铁剑十郎之命到日本修炼武道时,遇上了美少女雷莉亚,并在剑道比赛中打败了鬼丸猛,战败的鬼丸猛被风神附身得到了雅邪剑--风神剑。铁剑则在宫本武藏的帮助下得到了能与风神剑对抗的雷神剑。鬼丸猛为了实现统治地球的野心,相继派八鬼和四天王去争夺雷神剑,但屡次惨败而归。铁剑等人攻入鬼丸城与之展开激战,结果风神剑被毁、雷神珠也遗失……胜利的铁剑与同伴为了寻找传说的龙珠,按地图开始了艰难的旅程。鬼丸猛又使剑客复活变成猛兽,不断的袭击铁剑他们,他们历尽重重困险,最终化险为夷得到了水、金、火、大、黑、冰、彩卷--七颗传说之珠从而集齐九龙珠。在龙神所设的考验中,同伴相继牺牲,战胜的铁剑凭着爱心救活了同伴,成为第二代龙神。但是,龙珠的出现唤醒了已沉睡千年的敌人、龙神的宿敌——香姬,她带领月星人誓要消灭龙神、统治地球。为了拯救地球,正义的铁剑又与鬼丸猛、香姬展开了新的战争……
其他的我就不知道了。
xiaoshihoumimi
片名好像叫做《超级TONI》还是RABBIT TONI,你说的那个小孩叫做东尼,他是在海里寻宝的时候找到的一颗珠子,后来就有了超能力,不仅能够飞行,还能够与各种邪恶做斗争,如打败大白鲨等。非常有意思的。
泽皖运贺拨n3
可能是《神龙斗士》
也可能是《光能使者》

参考资料: http://baike.baidu.com/view/343530.htm