梦幻西游寄售点数怎么换成专用点啊 急~~~~

我冲了50元全变成寄售点数了现在进游戏就变成体验模式了咋办我想把寄售点数怎么换成梦幻西游专用点要怎么办啊(他没有自动扣寄售点数啊)... 我冲了50元 全变成寄售点数了 现在进游戏就变成体验模式了 咋办 我想把寄售点数怎么换成梦幻西游专用点 要怎么办啊 ( 他没有自动扣寄售点数啊 ) 展开
胡先生的音乐之旅

1、寄售点数无法直接转换成专用点数的,寄售点数只能用来出售,但玩家可以先寄售点卡来获得梦幻币,再用梦幻币在游戏中买点卡,这样账号上的寄售点数就可以转换为专用点数了。首先需要打开电脑上的《梦幻西游》游戏客户端。

2、登录游戏后,到长安城27,100处找“点卡交易公证员”。

3、点击对话后选择“寄售点卡”。

4、然后选择“寄售绑定在游戏帐号上的点卡”。

5、选择要寄售的数量,设置好价格点“确定寄售”。

6、出售成功后,玩家会获得梦幻币。

7、再点一次“点卡交易公证员”,选择“购买”。

8、选择要购买的点数,点击“确定购买”。

9、这样购买的点卡就都是专用点数了。

盼之代售
匿名用户
寄售点数是无法转换成通用点数或者专用点数的。
不过充错寄售点数可以不同担心,虽然官方不支持转换,但是作为玩家,可以通过特殊方法继续转换。
寄售点数:可在游戏中出售,以获得游戏币;
专用点数:用于消费指定产品服务的点数;
例如:梦幻西游的专用点数,只能用于梦幻西游的消费,包括在线点卡消耗和兑换仙玉等。
注:在秦府后院点卡交易公证员处购买的点数都是专用点数。
通用点数:1.用于梦幻在线消耗,每小时6点;2.消费鱼网易公司提供的其他增值服务(如邮箱,交友等);
如果在游戏中,人物等级≥41级,充错成了寄售点数,可以选择低于市场价一定数额(例如50)进行快速出售,然后在用售卡所得的梦幻币去点卡交易公证员处进行购买点卡!这样也算是一种转换方式!不过会亏损一些梦幻币!但是可以解燃眉之急!
如果人物等级<41级,这个就无法解决了!只能通过重新充值点卡来进行体验状态的消除了!
冲进三班按C4
这个是不能换的,只有你把寄售点卖出去,然后用梦幻币再买一张点卡!
kopijn266
这换不了,只能卖。。
zxc960210
你可以先把寄售点卡卖了在买,不然没的别的办法了