给我推荐几个FPS单机游戏

常规电脑:X86兼容台式电脑操作系统:WindowsXP专业版(32位/SP3/DirectX9.0c)硬件处理器:AMDAthlon(速龙)64X2双核5200+主板:... 常规
电脑: X86 兼容 台式电脑
操作系统: Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )

硬件
处理器: AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 5200+
主板: 致铭 NF52B series ( Nvidia nForce 430(MCP61) )
内存: 2 GB ( 宇瞻 DDR2 800MHz )
主硬盘: 希捷 ST380021A ( 80 GB )
显卡: Nvidia GeForce 9400 GT ( 128 MB )
显示器: 明基 BNQ0204 BENQ 774F ( 15.2 英寸 )
光驱: 爱国者 DVD-ROM PAT316C DVD光驱
声卡: Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡: 瑞昱 RTL8101E/8131 Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC
要能玩的
无企聊鹅
- 《毁灭战士》
- 《毁灭战士2》
- 《毁灭战士3》
* 《雷神之锤》系列 (Quake)
- 《雷神之锤》
- 《雷神之锤2》
- 《雷神之锤3》
- 《雷神之锤4》
* 《荣誉勋章》系列(Medal of Honor)
- 《荣誉勋章:联合袭击》(Allied Assault)
- 《荣誉勋章:先头部队》(Spearhead)
- 《荣誉勋章:突出重围》(Breakthrough)
- 《荣誉勋章:血战太平洋》(The Pacific Assault)
- 《荣誉勋章 空降神兵》(Airborne)
* 《德军总部》/《狼穴》(Wolfenstein)
- 《重返德军总部》(Return to Castle Wolfenstein)
* 《战地》/《战地风云》系列(Battlefield)
- 《战地1942》
- 《战地越南》
- 《战地2》
- 《战地2:特种部队》
- 《战地2:欧洲战场》
- 《战地2:复仇女神》
- 《战地2142》
* 《三角洲特种部队》系列
* 《彩虹六号》系列(Rainbow Six)
- 《彩虹六号:鹰眼行动》(Eagle Watch)
- 《彩虹六号:雷霆战警》(Rogue Spear)
- 《彩虹六号:特警迷城》(Urban Operations)
- 《彩虹六号:隐秘行动》(Convert Ops)
- 《彩虹六号:黑棘》(Black Thorn)
- 《彩虹六号:盾牌行动》(Raven Shield)
- 《彩虹六号:雅典娜之剑》(Athena Sword)
- 《彩虹六号:禁锢法则》(Lockdown)
- 《彩虹六号:维加斯》
- 《彩虹六号:维加斯2》
* 《幽灵行动》系列(Ghost Recon)
* 《孤岛惊魂》系列(Far Cry)
- 《孤岛惊魂》
- 《孤岛惊魂:荒野咆哮》
* 《孤岛危机》系列(Crysis)
- 《孤岛危机》
- 《孤岛危机:弹头》(Warhead)
* 《潜行者》/《迷失地带》系列(S.T.A.L.K.E.R)
- 《潜行者:切尔诺贝利阴影》
- 《潜行者:晴空》
* 《战争机器》这个可是经典
* 《无人永生》系列(No one lives forever)
- 《无人永生2》
- 《无人永生:杀手杰克》
* 《英雄萨姆》系列(Serious Sam)
* 《求生之路》(Life 4 Dead)
* 《极度恐慌》(F.E.A.R)
* 《秘密潜入》(Project I.G.I)
* 《异形大战铁血战士2》(Aliens.VS.Predator.2)
我玩FPS就从这里找
天下情远
《毁灭战士》系列(Doom)
- 《毁灭战士》
- 《毁灭战士2》
- 《毁灭战士3》
* 《雷神之锤》系列 (Quake)
- 《雷神之锤》
- 《雷神之锤2》
- 《雷神之锤3》
- 《雷神之锤4》
* 《虚幻竞技场》系列(Unreal Tournament)
* 《半条命》系列及其Mod(Half-Life)
- 《半条命:针锋相对》
- 《半条命:蓝色沸点》(Blue Shift)
- 《半条命:救赎》(Redempt)
- 《半条命2》
- 《半条命2:第一章》(Episode One)
- 《半条命2:第二章》(Episode Two)
- 《半条命:反恐精英》/《半死不活:绝对武力》(Counter-Strike)
* 《反恐精英:零点行动》(Condition Zero)
- 《反恐精英:起源》(Source)
* 《胜利之日》(Day of Defeat)
- 《胜利之日:起源》
* 《半条命:军团要塞》(
a漫步y云端a
使命召唤系列,荣誉勋章系列,孤岛危机系列,求生之路系列,都很好玩!
追问
求生之路2玩卡吗
追答
孤岛系列    使命系列   求生之路系列   荣誉勋章系列
百度网友ec82668