请教我做(办)了件缺德事怎么办?谢谢!(29岁已婚有孩男请教)谢谢!!

请教:昨天晚上我和老婆(她个性强,嗓门又大,且有时蛮不讲理)理嘴,我妈说我们,叫我们不要理,说别人听到不好听。老婆说叫她不要插嘴,我问她给哪个充老子(我也给她充过,她也给... 请教:昨天晚上我和老婆(她个性强,嗓门又大,且有时蛮不讲理)理嘴,我妈说我们,叫我们不要理,说别人听到不好听。老婆说叫她不要插嘴,我问她给哪个充老子(我也给她充过,她也给我充过),她说给我妈充老子,我立马给了她一巴掌,她还击,我闪,(没还手,她打得也没多痛,)碰到小孩,小孩从床上掉在地上做起,哭,我妈就拉我开。(我知道她不想让她父母生气,难过,)我就问她是不是想让我给她妈他们打电话,她说喊我不要打呀,所以我就报复性的父母打电话,岳父(很好)也通情达理点,所以……请指教!!
很好和通情达理是打电话后(清理回想)得到的?(这个怎么写?)。另我也确实想解决这件事情(她个性强且懒(家务懒,打工勤快)),谢谢!!请指教。
感谢您帮忙中抽空阅读我这篇您们(大家)并不太看得懂的问题补充内容,(不过我打字的是后到没注意(到)这个问题,只按思绪(事情经过)打的)。谢谢!!
哭到微笑2011
要道歉了,做每件事要三思而后行
追问
谢谢!!
感谢您帮忙中抽空阅读我这篇您们(大家)并不太看得懂的问题补充内容,(不过我打字的是后到没注意(到)这个问题,只按思绪(事情经过)打的)。谢谢您的建议和忠告,祝您生活愉快!!一切顺利!!
清菜爱唱歌
道歉吧
追问
谢谢!!
感谢您的建议,祝您一帆风顺!!
你是真的很好吗
你打的字有点不能理解啊!不过已经知道自己错在那里了,也知道你老婆的个性,那就更能知道怎么做才好啊!不过就我个人的话,通常都是谁错就谁道歉并且会做出实际行动来打动对方,请对方愿谅自己的错,并保证不会再有同样的事发生,一定要做到的保证,不能只说不做。
追问
谢谢!!我也是这么想的,不过我是默默的做的,然后打动对方,这样好吗??谢谢!!
追答
当然,做是对的,但有时候也不忘了,在适当的时候道歉啊!那样的话效果会更好。