苏教版六年级下册语文第6课的第3题 10

第7课... 第7课 展开
匿名用户
课文是按季节的顺序来描写烟台的海上景观的。你当小导游介绍某一季节的烟台的海时,应抓住该季节的主要特点来叙说,如冬日的凝重,春日的轻盈,夏日的浪漫,秋日的充实、忙碌。
以下为参考
冬天,深褐色的海面显得凝重,寒流袭来时,烟台的海边波涛汹涌、巨浪拍岸。
春天,微波泛起,海面比较宁静,渔民们不误渔时,到养殖区去种下希望的种苗。
夏天,烟台的海浪漫可爱,人海相依,充满了恬静和惬意。
秋天,烟台的海水立刻变得格外湛蓝,天空也显得格外明朗。渔民们开始了紧张忙碌的充实生活
追问
第7课
在危急关头,伯诺德夫人一家机智勇敢,想方设法把蜡烛移走
追问
第7课
追答
我没苏教版的啊,能发一下题目吗?
一城花希9109
在危急关头,伯诺德夫人一家机智勇敢,想方设法把蜡烛移走。伯诺德夫人从厨房取出油灯来代替蜡烛,杰克借搬柴生火取暖移走蜡烛,杰奎琳撒娇要睡觉,顺利端走了蜡烛。
追问
第7课
甜甜李景
第七课是惊恐、惊慌、杀害、受害、伤害