阴道炎能彻底治愈吗?

禾婴坊护理管家
正常白带性状是透明蛋清样无异味的,白带的异常是生殖器炎症,阴道炎的临床表现,容易在月经前后发作,治疗主要以消炎,局部阴道塞药为主,对于反复发作的阴道炎治疗以连续3~4个周期以降低复发机率,平时注意性生活经期卫生,保持外阴清洁
可又槐由修
阴道炎就像感冒一样是妇科常见病,可以治愈,但谈不上根治。要想少患病除积极治疗外,一定要寻找病因。
玛丽妇儿咨询
阴道炎在专业医生指导下用药治疗是可以彻底根治的,但是需要注意日常卫生,消除外源性病原体以及内源性病原体,能有效防止阴道炎复发。如患有滴虫性阴道炎,需要夫妻同治。否则会导致滴虫性阴道炎反复发作,以及男性患有龟头炎,或包皮过长都可能导致阴道炎复发。
哈尔滨玛丽亚V
你好,阴道炎性质不同,治疗方法也不同,建议你到正规医院行白带常规检查,查明阴道炎性质后给予正规治疗,治疗疗程要够,治疗期间不能同房,以免影响治疗效果。
稳你不1F
一直都用清水,偶尔保健一下用点禾婴坊抑菌洗液,大概一个星期用两次,怕破坏PH值,大部分是用流动清水,但每次上过厕所都用流动水清洗,尤其是大便的时侯~!