暗黑2为什么我装了大箱子就进不了游戏了PlugY10.0 我是1.11B的装上了后变成1.11了 那位大虾帮我解释下

选完角色进入游戏就是不开门切换出来有个窗口DON'findbuttonsimagesfile;unassignskillsbtns.dc6... 选完角色进入游戏就是不开门切换出来有个窗口
DON'find buttons images file ; unassignskillsbtns.dc6
匿名用户
首先看一下你的安装方法是否正确:
1、解压Plugy8.0到你的暗黑目录!
2、正版用户执行plugy.exe启动游戏即可!
3、盗版用户执行patchd2gfxdll.exe安装!
4、创建游戏快捷方式,要挂参数 “-direct -txt”,不带引号,见图。
5、用快捷方式启动游戏。

然后打开游戏目录下的PlugY.ini文件,找到以下位置,看设置是否正确

[GENERAL]
ActivePlugin=1 这里是激活插件(0为取消)

[STASH] 储物箱
ActiveBigStash=1 激活大储物箱(0为取消)

ActiveMultiPageStash=1 激活多页储物箱(0为取消)
NbPagesPerIndex=10 点击一次的页面数
NbPagesPerIndex2=100 同上(按SHIFT后的效果)
MaxPersonnalPages=0 最大个人储物箱的页数(0为不限制)

ActiveSharedStash=1 激活分享储物箱(0为取消)
SeparateHardcoreStash=1 分离HC和SC的储物箱(0为否)
displaySharedSetItemNameInGreen=1 显示分享储物箱中的套装绿色名字(0为禁止)
MaxSharedPages=0 最大共享储物箱页数(0为不限制)
ActiveSharedGold=1 激活分享金币(0为取消)
追问
我装的是PlugY10.0