淘宝开店该如何进货

A845520665
在淘宝上开店,莫过于两种选择。一种就是卖实物,再一个就是卖虚拟物品。我们先看如何卖实物。开实物店铺最重要的就是要有一个好的货源,如果首先自己的货源就不行,那样买家购买之后是不会给我们店铺好评的,因为它们没有买到自己想要的东西,所以我们店铺的信誉就无法积累。找到货源之后再给买家发货的时候,我们要经常跑邮局快递买家买的物品。还要为货物拍照,修图,打上自己店铺的水印,再上传到互联网最后再传到自己的店铺。这些其实都是非常花时间和精力的,而且有时候即使我们自己的工作做的很好的时候,很可能效果还是不好。
第二种选择就是卖虚拟物品(话费充值,QQ增值业务,游戏点卡等)为什么称之为虚拟物品呢,因为它们很多时候仅仅就是一些数字或者信息而已。
我也是卖虚拟物品的,因为它所需要仅仅就是一台电脑和一个充值软件。
为什么要选择卖虚拟物品呢?虚拟店铺需要的成本少,投资风险也相应的减小了,而且无需担心货源问题。最重要一点就是卖虚拟物品可以迅速提升您店铺信誉和人气,对于网店,信誉是非常重要的,所以这非常的适合新手开店。
我本人就是一名在校大学生,在淘宝开店已数月,在虚拟充值方面略有心得。

新手开店,不像网上很多文章所言那样,月收入多少多少的,网上开店,都需要经过一个“黑暗积累期”,所谓的“黑暗积累期”也就是店铺前期积累信誉和经验。
如果有想开网店的朋友有什么不懂的话可以随时来咨询我,我会细心为你解答的,一步一步的教你。旺旺 photoshop1122