骑砍战团什么兵种最好?

据说带兵比较杂会影响士气,那什么国家的兵最好?每个国家的什么兵最厉害?... 据说带兵比较杂会影响士气,那什么国家的兵最好?每个国家的什么兵最厉害? 展开
幽灵森
带非本国部队会影响士气。虐AI的话,就是骑士流和箭雨流最好。用斯瓦迪亚骑士或者萨兰德马穆鲁克或者维基亚神射手或者罗多克狙击手。诺德最强的是诺德皇家侍卫,最强的步兵,攻城非常犀利。库吉特不推荐使用骑射手,因为玩起来很蛋疼。库吉特的轻骑兵可以快速量产,挺不错,不过战斗力不是特别强。
xueren53
综合评定 还是只养一支重骑兵比较合适 不要用长枪的那种 重骑兵都穿重甲和重战马 野外战那叫一个犀利 攻城时因为防御高也相当优势 库吉特的骑射手电脑敌人的很变态 玩家自己培养出来的感觉不怎么样 经常死。 萨兰德的马穆鲁克重骑兵 攻城战容易死 因为他们穿的只是重链甲 防御不是很高但是很帅 。反正想大规模收骑兵还是【商队护卫】升【雇佣骑手】升【雇用骑兵】吧 在大城转转 旅店都能收到 比自己训练军队省事多了 自己训练的军队大多半路夭折 ········ 雇佣骑兵到达50个 打个城什么的轻而易举 把急救学高点 让你的部下只晕不死。