谁知道苏州都有哪些好玩的地方啊?

大家啊能推荐几个苏州比较好的地方,我们打算从北京来春游,就是想来游玩下苏州,感受下姑苏的文化和风景。... 大家啊能推荐几个苏州比较好的地方,我们打算从北京来春游,就是想来游玩下苏州,感受下姑苏的文化和风景。 展开
泡芙最闪亮

苏州好玩的地方,带你了解一下

tonyyone

苏州现在好玩的地方还是真的蛮多的。

我给楼主推建几个好玩的啊?

第一:常熟尚湖

推荐理由:4.8号尚湖牡丹节、拥有江南最大的牡丹园、与虞山相映,姜子牙垂钓处。具有江南山水田园风光为特色,集“度假休闲、游览观光、娱乐商贸、康复健身、美食风情”于一体的游乐旅游中心。价格:门市价60——【同  程网预订价45 】

第二:常熟沙家浜

推荐理由;2011年建党90周年,沙家浜掀起红色旅游热潮,来苏州,必去沙家浜

门票价格:门市价80元  同 程价60元

第三:苏州周庄

推荐理由:中国第一水乡;3-4月品水乡,赏菜花,歇农家

门票价格:联票100折后88

第四:木渎

推荐理由:江南唯一的园林古镇,乾隆六次到过的地方

门票价格:门市价60 同 程价48

同里

推荐理由:春季是万物复苏的季节,各种绚丽的花朵都开放了,最耀眼的当属油菜花了,看油菜花无需到婺源,苏州同里古镇拥有一片独特的油菜花资源,与千年文化交相辉映成一副耐人寻味的油画,让人百看不厌。3,4月是踏春的最好时机,同里还有世界文化遗产退思园,珍珠塔等园林式建筑,让你流连忘返。门票价格:门市价100元  同 程价78元

西山林屋洞

推荐理由:2月19日-3月15日,林屋洞梅花节开幕。站在林屋洞,放眼望去山下的梅海,白浪翻滚,凝若积雪。在此期间还有团购,仅需30元,让你体验“路尽隐香处 翩然雪海间”的意境。

门票价格:门市价50元 同  程价35元

苏州白马涧

推荐理由:赏花踏青的好地方,3-4月烧烤很不错的哦,放风筝的好地方

门票价格:门市价50  同  程价:40

苏州乐园

推荐理由:东方迪斯尼  门票价格:130折后123

苏州海洋馆

推荐理由:苏南地区首家大型综合水族馆;目前亚洲最深的室内潜水馆,真实地还原了海岛风光旖旎的马尔代夫原生态40-60米深的水下珊瑚礁环境;海洋馆配备了可容纳1200人同时观赏的海洋剧场,不仅展现了海豚、海狮等海洋动物表演、水上芭蕾,而且还将民间传统的杂技、滑稽魔术表演等展示给观众,给人耳目一新的感觉。

成人票:门市价 130元,同 程价 110元

泰州溱湖湿地

推荐理由:“天下会船数溱潼,4月中国溱潼会船节开幕。溱湖特色:生态湿地、 古镇风情 、麋鹿故乡。素有“水乡明珠”之称。湛蓝的湖泊、交织的河网、星罗棋布的洲滩岛屿,以及特有的湿地生态环境与里下河水乡民俗文化,是其独有的景观特色。溱湖八鲜更是一绝。

门票原价100   网上预订80

给大家个详细的好玩地方攻略吧

依依20999
“到苏州不游虎丘,乃憾事也”。可以去虎丘
“园林之母”——拙政园。
晚上可以去山塘街,感受一下江南小桥、流水、人家的魅力。还有姑苏水上游,坐在画舫之中,游在苏州护城河之上,你可以感受到这2500年历史古城的无限魅力。周六周日晚上还可以去金鸡湖,看一下音乐喷泉和水幕电影,你可以感觉到苏州如今的经济发展,东方与西方的文化在这里交融。
乾隆六次去过的地方“木渎古镇”,西面还有灵岩山,上面还有西施曾经住过的“馆娃宫”的遗迹。
梦莹河CN

苏州有什么好玩的地方

游走的蚁人