dsTWO金手指怎么用。NDS的金手指怎么使用?

买了个idsi和DSTWO的烧录卡。一:里面有个金手指,怎么用?点开了,里面什么也没有呀。dstwo里的金手指,和其他金手指有什么不同呀?我看见还有好多种金手指。当然其他... 买了个idsi和DSTWO的烧录卡。
一:里面有个金手指,怎么用?点开了,里面什么也没有呀。dstwo里的金手指,和其他金手指有什么不同呀?我看见还有好多种金手指。当然其他金手指我就更不懂了。
二:用了金手指有什么用呀?我只知道可以作弊,但是具体能干嘛不知道。
三:dstwo里还有游侠也是作弊的,和金手指有什么区别呀?
lbm19911102
1.那个金手指是需要有金手指文件的。可以上SUPERCARD论坛上找。
http://bbs.supercard.sc/forum-20-1.html
这里会持续更新的。不过论坛需要你注册一下。
下载完解压后将金手指文件 usrcheat.dat 放到 _dstwo 文件夹下,再进去就可以了。
金手指文件如果人家没有更新,那么你是开不出来的。新出的游戏一般都要等一段时间才能下到金手指。
另外,更新内核的时候,你下的新内核文件进行覆盖时会覆盖掉金手指文件的,那时候就要重新下金手指文件了。
2.金手指。。基本上就是来作弊的。如果玩口袋的话,需要看剧场版获得的特殊道具就可以得到,等于说不看电影就能抓神兽。。。。另外,有些游戏还有加速的金手指,我玩口袋的时候觉得人走的慢,就开了加速(应该会节省时间吧)。另外,好像有个别金手指代码可以修正死机BUG(用多了就熟悉了)
3.游侠功能。。。我是懒人,从来不用。。
http://chn.supercard.sc/manual/dstwo/dsyx.htm
这里是教程,如果你用过VBA的金手指功能或者金山游侠,你就应该明白,其实是一样的东西。
追问
金手指文件是指金手指本身就需要下个文件,还是指每个游戏会对应一个金手指文件?还有我看见有人说什么代码什么的,是干什么用的? 还有就是很多是那种金手指包,下下来,我怎么知道哪个游戏对应哪个金手指?  还有是不是 金手指有很多版本,比如什么R4的,所以dstwo有专门的金手指用?
追答
SCDS2只需要一个.DAT文件,里边包括好多游戏的金手指(其实也就是代码)。
代码,有地址和数据两部分组成。用过FPE或者金山游侠的话你应该知道,先搜索数据,然后选出一项进行修改。比如,020285E4:05(GBA版口袋的一个金手指码)前边就是地址,后边是数据。整个码的功能是抓超梦时让超梦显示5级。后边的05就是5级对应的数据,前边就是5用在的位置,也就是“让超梦的等级为XX”。还有这种码1BAD0594(也是GBA金手指码)不知道DS上有没有这种格式的,反正这个码怎么解释嘛。。。我也不是很清楚,不过上边那种形式应该很常用吧。这些个码就是金手指的实质,就是这些码起到作弊的效果。用模拟器的话比较容易逐条载入,不过在烧录卡上就。。。作为业余人士,我不会把这些东西整合到.DAT里
现在下下来的基本上都是.DAT文件吧,这个我也不是很清楚(一直都只知道用金手指。。。),我在R4论坛上看了看,基本上都是用USRCHEAT.DAT这个文件,只不过文件放的地方不一样罢了。我在SC论坛上看到的,似乎R4的金手指文件可以在SCDS2上用的,只需要把.DAT放到_dstwo目录下就可以了。
DSTWO的专门金手指吗?不清楚,不过我想它用的.DAT文件应该不会是专用的吧
想成为心上人
补充回答:
我提供的金手指文件都是免费免注册下载 或者直接留邮箱发给你
NDS烧录卡的金手指文件都是整合包 是大量游戏都有的一个文件 目前估计有5000多游戏代码
网上提供的代码都是给电脑上NDS模拟器输入用的
每个NDS游戏都有内部代码 金手指包里也有一样每个游戏都有内部代码
在金手指界面 只要内部代码相同 就会自动找到这个游戏的代码
每个游戏内部代码不同
目前金手指文件分两大类
DSTWO用的是通用版
R4的WOOD内核和AK的AKAIO内核用的是专用版

要下载金手指包 这里下载 下载地址有使用说明
http://zhidao.baidu.com/question/219759505.html?an=0&si=3

金手指包是现成的代码 游侠功能要你自己搜索代码 上面地址有视频