电影有哪些类型

电影有哪些类型... 电影有哪些类型 展开
丿惜缘灬浪子
电影可以分为:爱情片、剧情片、喜剧片、家庭片、伦理片、文艺片、音乐片、歌舞片、动漫片、西部片、武侠片、古装片、动作片、恐怖片、惊悚片、冒险片、犯罪片、悬疑片、记录片、战争片、历史片、传记片、体育片、科幻片、魔幻片、奇幻片 拓展资料:
幸运的suonan
电影类:动作片、喜剧片、爱情片、科幻片、恐怖片、剧情片、战争片、
电视剧类:国产剧、港台剧、日韩剧、欧美剧等
动漫、综艺等
科技好家居
有很多种类型
古装、科幻、功夫、喜剧、爱情、恐怖、推理等等
每一部电影同时可以具备多种标签,像古装和功夫、喜剧和爱情都是经常在一起的组合;
电影秘籍

伯雁风Ls
科幻片、魔幻片、奇幻片、动作片、爱情片,喜剧片,家庭片,恐怖片,冒险片、