有没有好看点的黑社会题材的电影之类的

RT有没有好看点的黑社会题材的电影呀请大家推荐一点越多越好最好是港台的欧美的也可以大陆的就不太需要了另外不要答古惑仔之类的呀那个都看过的贩毒类的也可以最好是黑社会的有的话... RT 有没有好看点的黑社会题材的电影呀 请大家推荐一点 越多越好
最好是港台的 欧美的也可以 大陆的就不太需要了
另外不要答古惑仔之类的呀 那个都看过的 贩毒类的也可以 最好是黑社会的 有的话就请大家推荐点吧
一颗桃核
又问到我心坎上了,楼主好厉害!

日本:
不夜城 Fuyajo (1998) 个人认为亚洲最“好看”的黑帮电影,也是迄今为止我认为金城武最出色的一次演出!

杀手阿一 Koroshiya 1 (2001)我最喜欢的亚洲导演之一,三池崇史的经典之作,观看起来没什么难度,就是要求楼主有一个强劲的胃!

冲绳小子 Umitsubame Jyo no kiseki (1984) 与其说这是一部黑帮电影,不如说这是一部更黑色的青春残酷物语。

修罗雪姬 Shurayukihime (1973) 楼主看过杀死比尔没?就是想这片致敬的,里面那女的,怎一个吊字得了!

无仁义的战争 Battles Without Honour and Humanity Japon(1973)亚洲真正意义上的黑帮史诗,有广岛教父的美誉,就是看的时候要有耐心,不然有时候会睡着!

奏鸣曲 (Sonatine)我最喜欢亚洲导演之二,北野武比较出色的一部黑帮片,他的片子多少都会跟黑帮沾点边,可偏偏有时候会有一种非常浪漫又忧伤的感觉,强烈推荐他的《坏孩子的天空》。(楼主要是看完没感觉可以来找我!)

外国:
教父I II III THE GODFATHER 这片基本上没什么好说了,就是第三部最好就甭看了。

穷街陋巷(残酷大街)MEAN STREETS 我推荐的片子里唯一没看过的,主要是没找到碟,但其经典地位毋庸置疑!

义胆雄心(铁面无私)The Untouchables 罗伯特.德尼罗,凯文.科斯特纳,肖恩.康纳利,安迪.加西亚,这样的阵容,我想不出它有什么不成为经典的可能。

好家伙GOODFELLAS 马丁西科塞斯最好最激情的黑帮片,这样的片子居然能让我看的想流泪,纳闷中...

纽约黑帮 GANGS OF NEW YORK 这个片子不大好说,我看主要是为了李奥纳多,当然,结果我失望了...

疤面煞星 Scarface 帕西诺绝对是表演上的天才,我朋友那么喜欢这老头,这片子愣是没敢看,太爆了,考验心脏啊~

美国往事 ONCE UPON A TIME IN AMERICA 这个不但是黑帮史诗,一个人的一生基本也就全了,也是小心睡着...

低俗小说 Pulp Fiction 这就是看一热闹,和一帮朋友看最合适不过了~

黑帮龙虎斗(MILLER`S CROSSING)(1990) 科恩兄弟的,看他们的片子最好就是别当真,不过这部片子是他们少见的感人之作,

上帝之城 City of God 看这部片子绝对不是什么美好的过程,看完你就会明白,所谓上帝之城,就是被上帝放弃的地方。

香港:我觉得对太熟的东西反而不怎么好说,楼主自己看吧!
《黑社会》系列
《英雄本色》系列
《古惑仔》系列
《无间道》系列
《O记三合会挡案》
《跛豪》
《暗花》
《黑金》
《枪火》
《雷洛传》
《天若有情》
《知法犯法》
《龙在边缘》
《一个字头的诞生》

特别想说一下的是《古惑仔》,印象最深的就是帅坤讲这个义字,“我为羔羊”,原来江湖一直都不是我们想象中的那个样子...
还有《O记》,这是第一部让我知道香港也有史诗的电影...
再就是《一个字头》,让我从此对香港的电影人崇敬无限,对比德国的《罗拉快跑》,你会发现,原来外国人挺会抄的。

ok,总结到此为止,楼主我够意思吧!!这答案要都看不上,我,我也要黑一把了!!!
追风天才
千万不要看这些,看看外国的大片吧,感觉绝对的不一样啊。
orrysaox
教父 1 2 3

迈阿密风云

无间行者

德国 黑道新鲜人

日本 极道黑社会

个人推荐的几部,很好看
魔法乖猫猫
十大经典黑帮电影
1 教父
2 英雄本色
3 美国往事
4 盗亦有道
5 无间道
6 黑社会
7 低俗小说
8 兄弟
9 纽约黑帮
10 不夜城
moviefan726
<黑社会>1.2 香港
<好家伙> 美国
<无间行者> 美国
<教父系列> 美国
<千层蛋糕> 英国

参考资料: http://bt3.btchina.net/?categoryid=10