有什么奇幻电影好看?

类似于哈利波特系列,暮光之城系列和加勒比海盗系列。宫崎骏的哈尔的移动城堡,天空之城哪一类型的也可以。复制的自重。... 类似于哈利波特系列,暮光之城系列和加勒比海盗系列。宫崎骏的哈尔的移动城堡,天空之城哪一类型的也可以。复制的自重。 展开
clorisqing1988
我和你喜欢的类型差不多,超爱暮光和哈利波特O(∩_∩)O~。
现在给你推荐一些我看过并且觉得好看的:

1,纳尼亚传奇1,2(讲的是一对兄妹通过一个衣柜到达另外一番天地的故事,听说最近3也出来了)
2,星尘(超级推荐,几年前的魔幻大片,一堵墙就是凡人世界与魔法世界的分界线)
3,魔戒(三部,每部都有两个小时,很长,但是画面真的不用说,男生会比女生更爱看吧)
4,魔法灰姑娘(更偏女生一些,安妮海瑟薇主演的,很漂亮)
5,木乃伊(三部,个人觉得第一部最好看,后面两部没什么突破,情节差不多了)
6,黄金罗盘(也很不错的说)
7,墨水心(也挺不错的,主演和木乃伊的主演是一个人,讲的是一种人念故事就能把故事中的人带到现实生活中来)

我看过的还真不少,可是现在就记起这些,都是自己觉得很好看的,希望适合你的口味,遇到一部自己喜欢的电影真是很高兴的说。
懒得管它
阿凡达
蝎子王1、2、3
木乃伊(归来)系列
纳尼亚传奇
断头谷
动画片 驯龙记
为suk争天下
魔戒系列(我想你应该看过吧) 纳尼亚传奇系列
风暖十二月
《镜子面具》《黄金罗盘》《仙境之桥》《纳尼亚传奇》这些是看过还记得的。《夜访吸血鬼》是没看过的,但据说很好看,就是没找着来看。像《魔戒》这种你肯定知道的撒。
神勇还灵秀丶赤子7
魔戒啦,最经典
木乃伊系列
亚瑟的迷你王国,已经出三部了
僵尸新郎也还可以